like 16

陳鴻慶 使用汽車好業代193

最新品牌動態與促銷新聞

即將世代交替,但仍是綠能實踐者─Mitsubishi Outlander PHEV試駕

2021/04/15 張旭撰文
5,005

筆者原先對於Mitsubishi Outlander PHEV這樣世代末期的產品,並未有太多想像。在試駕過後,發現其在動力科技面確實有獨到之處,對於還未想改換純電車款的消費者,確實能降低里程焦慮,售價降低也稍微更具吸引力,仍是純電動車外的綠能實踐者。

一睹日式跑旅風采,Mitsubishi Eclipse Cross X Bob一日店長活動圓滿落幕

2021/04/15 編輯部撰文
4,176

U-CAR替廣大網友爭取舉辦的「Mitsubishi Eclipse Cross X Bob一日店長活動」,日前已在4月10日圓滿落幕,獲選的8組U-CAR網友不僅能在順益汽車濱江展示中心,親自鑑賞小改款Eclipse Cross實車,還在Bob的專業解析與動態試駕下,一睹這款日式跑旅獨到的產品魅力。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

陳鴻慶Mitsubishi

like16近6個月評價
匯豐汽車 嘉義展示中心 / Mitsubishi.雲嘉南( 3 )