like 0

柳植薾 使用汽車好業代124

好業代成交案例看看業代如何以功夫呈現自己的待客之道

  • 購車日期:2020/03/28
  • 購入車型:Porsche 911

猶記2018年深秋的11月底,992全球發布的第一天,看完發布會後在我趕赴台北的高鐵上,盧先生打來說要訂車,由於手頭上正處理著一件不可抗拒的臨時事件,以至於不得不懇請盧先生讓我推遲至明天,但也因為這個推遲帶來的好運契機,隔天我一天賣了三台車,而且三台都不同車型!

或許得益於我從不和客戶推薦不需要的選配 (不會因為該配備是民間所謂保時捷三寶或者911必備就告訴客戶必選),我的客戶基本上都是理性又相當有耐心也對我有比較多的信任,幾經分析,盧先生覺得自己不需要Carrera S 450匹的大馬力 (雖然盧先生催油的腳力也是相當遒勁),所以決定換成標準版,但這一等就讓他的992從2019年八月可交一直展延到了今年三月底!!!!!

感謝盧先生的等待,也感謝盧先生最終選了我心目中最能代表保時捷跑車的黃色,讓我的992紀錄能保持三連黃!

  • 購車日期:2020/03/26
  • 購入車型:Porsche Cayenne Coupé

期待已久的Cayenne Coupe終於交車嘍!!
2019年10月,古先生剛開始了退休生活,心想著帶太太好好享受生活吧,於是來到了保時捷台中展示中心
看著Cayenne Coupe那流線的線條,經銷售顧問Duncan的介紹,慢慢地認識了保時捷,更經由好友們分享擁有保時捷時的回憶及樂趣,儘管需有半年的等車期,古大哥開心地下訂了!!
不久後的今天終於要交車,古大哥開心地請好友們一起來交車,在咖啡香及好友們祝福中,開心地擁有第一台保時捷,我想保時捷的DNA就將深植古大哥的心中,祝福古大哥賢伉儷,今後就由保時捷帶您享受退休生活吧°

  • 購車日期:2020/03/21
  • 購入車型:Porsche 911

如果說到目前為止中部一半黃色992都是我的客戶,這一點也不誇張 (誰叫我最喜歡黃色保時捷了!)
不單是因為我自己的第一台保時捷就是黃色,更因為在車的世界裡永遠沒有太高調的顏色之說,只有客戶不相信自己能開、絕對沒有任何顏色太 over

2019七月底的早晨,又是一個剛看完發布新聞稿的好日子 (標準版就不會像首發那般盛大),一通電話打進公司,對於向來很愛電話和客戶溝通的我而言,自是不假思索就接起來;電話另一頭客戶的聲音年輕但很堅毅,問992標準版何時上市,我說擇日不如撞日正好是昨天台灣時間夜裡,您打來的一個小時前新聞才更新;客戶說好的那我中午到,是否可以安排試駕,我說沒有問題您先來,但我們只有450匹的S版,您來看看是否合適

就這樣,我陪客戶走了一趟很長的試駕,吳先生非常謹慎,從公司到他家,來回我們開了1.5小時,把各個沿途路況都試了一遍。

隔天我迎來992上市之後台中的第一張訂單

當然,等待交車的時間很漫長,陪客戶選配和等車的過程中,也發現客戶的朋友竟然也都是我的客戶或者客戶的孩子 (有種賺到的驚喜),甚至在選配的當下,吳先生本來預計選砂金綠新色,但我看他選完沒有露出雀躍笑容,便問道,那不如我們順從您心中的想法再選一次?!

於是我又收穫了一台黃色992 =)

每成交一個客戶,除了感謝還是感謝,尤其我賣的多是期貨,需要客戶多大的支持和信任,才能共同等待一個美好的出現!

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

柳植薾Porsche

like0近6個月評價
汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心 / Porsche.中彰投( 2 )