like 0

謝妤菲 使用汽車好業代244

文章列表

完成客戶心中夢想,體驗Porsche品牌非凡魅力

來自德國的跑車品牌Porsche,可說是許多車迷的夢想,而擁有一輛Porsche新車,就像是完成一個夢想般令人興奮不已,而擔任Porsche新車銷售服務的工作,就是幫許多客戶達成一個人生中的夢想,看著客戶手中接過新車的鑰匙,駕駛著自己一手訂製打造的新車,著實是一件令人相當開心的事情。

不僅是一輛新車,而是人生夢想的實踐

從事Porsche新車銷售服務的這些年,有一個讓我印象相當深刻的客戶,他是一位白手起家的社會成功人士,為了犒賞自己多年來在事業上的努力,他特別選了一輛首代車款推出與他生日同年的911 Targa車型,且透過Porsche獨特且多樣化的車輛選配項目,打造出一輛專屬於他的911 Targa新車。對於客戶來說,這輛911 Targa已不僅是一輛具有獨特軟頂設計的新世代敞篷跑車,亦不單純是交通工具,而是一個人生成就的紀念,擁有更獨特的專屬個人價值。

循序漸進的新車銷售工作,建立完整客戶服務網路

在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

且透過以往在國產新車品牌以及德國進口品牌新車銷售的歷練後,我也認識更多客戶並建立起深厚的友誼關係,實際上有許多購買前述車款的客戶,不乏許多本身實際上擁有相當高的消費實力,乃是因為公務所需而購買新車,而在進入Porsche銷售團隊後,以往的國產車客戶亦變成了我的Porsche新車客戶。此外,在開始販售Porsche新車後,亦藉此更開拓了許多人生的視野,透過客戶的人生成就,看到了這個世界更多的可能性,以及無限寬廣的未來。

Porsche 謝妤菲中彰投發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[U指數]豪華品牌針鋒相對的主戰場!豪華中大型轎車選購調查

2020/10/21 編輯部撰文
31,521

U-CAR有鑑於近期 BMW、M-Benz等品牌都有豪華中大型轎車新作陸續推出,因此發動「豪華中大型轎車購車意向調查」的問卷,獲得2,577位的網友回覆。現在,我們來看看網友們對豪華中大型轎車級距的看法與偏好度如何吧!

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

謝妤菲Porsche

like0近6個月評價
汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心 / Porsche.中彰投( 2 )