like 24

詹政德 使用汽車好業代666

文章列表

以對汽車的熱愛與車主交流─Lexus台中營業所詹政德

您好,我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。

從上市公司會計部門,因為熱愛,轉任汽車業代

我是會計本科系出身,與汽車產業的機械與銷售其實有相當的距離。在加入汽車產業之前,我在上市公司南僑集團中擔任會計的工作,生活其實相當的平順。然而會計相關的例行工作較為單調,而會計部門的氛圍亦較為壓抑。在工作2年之後,我認清了這與我的個性並不契合,因而動了轉職的念頭。從學生時代開始,我就對汽車有著濃厚的興趣,在入社會之後,當然立刻買了車並熱衷與車友交流。在與車友閒聊後,我便動心應徵汽車業代的工作,在2013年正式踏入了汽車產業。

碰面先談愛車經,同好共鳴創業績

初入汽車產業,我投身車友介紹的Nissan汽車體系。在裕民汽車受到3個月紮實的機械以及相關基礎訓練之後,才正式上線,面對購車的客人。而上線後的時間,才是對於業務人員最紮實的訓練,因為實際對面各式不同客戶需求,如何能滿足客戶的需求,達成交易,是最困難的一步。而在這過程之中,熱愛汽車的我,常常可以找到同好,在談到購車之前,往往已經花了2到3小時在交換各種汽車新情報以及用車的心得,公司紮實的訓練以及自年少時期累積起來的豐富知識,加上多元的用車經驗,與持續補充的專業知識,讓我能獲得客戶的信賴,因而達成交易,也持續讓業績屢創新高。

在國產品牌經營多年,為了讓自己的視野更為寬闊弘大,我在2018年轉換跑道,轉到進口豪華品牌,而Lexus成為我的首選。

沒問題的車造就愉快的用車生活,進入豪華品牌首選Lexus

因為愛車,而且能為客戶分析比較各品牌之間產品的差異,我自己的自用車更換頻率相當地高,而且清一色都不是我自己所販售的品牌,讓我能為客人的分析比較,提供更全面更客觀的建議。在這多年的工作之中,我認知到,汽車的品質,仍是最為重要的一環,因為汽車沒有問題,車主用車才會輕鬆,滿意度才會高,而在豪華品牌中,Lexus的品質穩定性最為出色;而在品牌不斷的改進之中,操控、樂趣與動態表現的進步,是全球有目共睹的,加上多元化的產品編成,讓我自信能滿足各式消費者的需求,並為車主帶來愉快的用車生活。

買車、聊車 找政德準沒錯

要買車、聊車,想知道精進之後的Lexus有什麼過人之處,請與政德連絡,政德將以最熱情的心,恭請你遨遊進入 Lexus 的精彩世界。

Lexus 詹政德中彰投發表於

最新品牌動態與促銷新聞

大改款Lexus NX資訊娛樂系統,北美Toyota所開發並預計第四季採用

2021/06/14 吳加男撰文
16,436

隨著全新第2代Lexus NX車系正式發表,更多的資訊細節陸續曝光,其中,內裝最吸引人的變化之一就是全新開發的資訊娛樂系統,採用最大14吋的觸控式螢幕,此系統是由北美Toyota團隊所開發,而非先前的日本團隊,同時新系統預計2021年底導入北美Toyota車系,臺灣市場方面則尚待確認。

原廠無預警突襲,Lexus大改NX200車型官網現蹤

2021/06/13 Richard撰文
77,441

Lexus在6月12日發表全新大改款NX車系,不僅有著嶄新外觀和內裝設計,整體產品力也獲得提升。在動力編成方面,NX 450h+車型搭載PHEV插電式油電混合動力,NX 350h車型為HEV油電混合動力,另外還有兩款燃油動力,分別是NX 350的2.4升渦輪增壓引擎與NX250的2.5升自然進氣引擎。然而幾個小時後,Lexus全球官網上卻突襲出現使用2.0升引擎的NX 200車型。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

詹政德Lexus

like24近6個月評價
中部汽車 LEXUS台中所 / Lexus.中彰投( 2 )