like 0 / 近6個月評價

王深識 使用汽車好業代66

phone call 聯絡電話

文章列表

服務就是創造被利用的價值

Hyundai新莊展示中心營業經理 王深識

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

從銷售Honda換到賣Hyundai,24年來的投入與用心

我退伍之後就開始了汽車銷售業務的工作,從原先南陽實業代理的Honda開始,經過數年之後歷經了代理權異動的時機,不過我並未跟隨著品牌做出異動,而是持續留在南陽體系中,除了是一種對自我的挑戰,想要從頭開始經營當時默默無名的品牌之外,也是對於人情義理的感念。

當時想說可以嘗試個2~3年看看,而我在改銷售Hyundai後的第一年確實比較辛苦,但隨後就逐步回穩,尤其是在南陽實業導入ix35的時代,Hyundai品牌在產品力上的成長,再加上服務端的用心,銷售表現成績越來越好,不知不覺間就在南陽銷售體系中待了24年,並服務過超過1,700位的車主。

資訊透明的時代,服務才是吸引消費者的關鍵

也正因汽車銷售是一項長久的服務,並非車輛賣出後就拍拍屁股走人,加上我在售後服務上的用心,許多車主才會相互介紹,讓我培養出更多客戶,例如我有一位客戶公司的貨車都是跟我購買,有一次恰逢新舊年式的更動,車色做出了調整,而我也因為一時不察忘記與客戶再次確認,造成領牌交車時客戶對車色不滿意,我當下即再次與客戶確認:「如果全車重新烤漆讓車色與舊年式相同,是否可行?」

在客戶首肯後我自掏腰包重新烤漆,再次交車給客戶時,客戶並沒有親自下來看車,展現對我的信任;而對我而言雖然要自掏腰包,但讓客戶滿意的服務,更是細水長流的銷售方式,也是在如今這個資訊傳遞快速且透明,消費者更加精打細算的時代中,如何贏得消費者青睞的關鍵。

Hyundai 王深識北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

王深識Hyundai

like0近6個月評價
南陽實業 新莊展示中心 / Hyundai.北北基宜( 3 )