like 0

徐采穎 使用汽車好業代115

文章列表

用心體貼入微、讓您信任的專業服務─BMW汽車好業代徐采穎

喜愛或有考慮BMW車款的愛車朋友們大家好,我是BMW台中汎德文心所的銷售顧問徐采穎,雖然過去是在Mazda品牌服務,目前轉換到BMW品牌後,我一樣帶來專業、用心、體貼入微的服務精神,讓您在享受BMW車款的操控樂趣與先進駕駛輔助科技之餘,也能成為您最堅實的後盾。

Mazda品牌經歷服務專員、銷售業務,目前在BMW品牌服務
過去我在Mazda品牌南臺中據點服務達3年,第1年在Mazda擔任服務廠接待專員,第2年開始秉持著對銷售的熱誠、轉為擔任第一線銷售業務,總計2年中已累積超過100多位車主肯定,也曾拿下Mazda品牌銷售前50 名的殊榮。而在2022年我秉持著對BMW品牌的熱情、以及挑戰豪華品牌服務的目標,轉換到BMW臺中汎德文心所擔任銷售顧問。

BMW品牌車款動態、駕駛輔助表現出色,熱愛開車的我也愛不釋手
我認為BMW品牌不論是在造型設計、性能與操控、甚至是智慧輔助駕駛部份都有獨到之處。BMW品牌車款外觀近年來的大型雙腎水箱護罩、還有如雕塑品的肌理線條,都是成為其不可錯認的識別,加上許多車款的50:50前後配重、絕佳的動力與操控表現,是愛開車的我也熱愛的享受。而像BMW過去的5AT、到目前最新世代的5AU智慧駕駛輔助,在享受操駕樂趣之餘,亦幫助駕駛大幅降低長途行車的疲勞。

服務專員出身,購車、保養、保險等最專業諮詢
除了有絕佳產品力的好車,我認為好的專業服務也是購車關鍵。過去采穎最早是擔任Mazda服務廠接單專員,所以對於車輛的售後服務也相當熟稔,不論是保養應該要換哪些,或者是車輛保險、出險的「眉角」,像加保無限拖吊里程等細節,遇到突發事故狀況的資料與處理流程,我都會站在車主的角度思考、並提供車主最佳的建議與安排。

體貼入微,觀察車主最需要的細節
我認為觀察車主與客戶的需求相當重要,準備交車禮時我會特別觀察,車主若家中準備喜獲麟兒、我會準備嬰兒用品;或者帶來西式禮盒給喜愛吃餅乾的車主,送禮送到心坎裡是我的堅持。銷售服務上除在Facebook有「采穎汽車專業服務」,來分享與車主成交或交車的喜悅。我也曾經在社團遇到1位來自澎湖的車主要添購Mazda2給老婆,車主基於對於我服務的肯定、我便帶著銀行人員一起到澎湖成交簽單,車主則是遠道來臺中交車,開到高雄後將車運回去澎湖,是相當難得的經驗。

有位南投的牙醫師要替女兒挑選車款,原先看上CX-3、後續在我依據需求推薦下購買Mazda3給女兒使用。而也有1位車主是在我值班時進服務廠保養,雖然他保養時簡單看一下據點的車,但我仍相當熱情的跟他介紹,後續服務廠專員原本要建議他更換許多冷氣耗材,但他當下就決定要換新車、後來跟采穎成交CX-5,算是相當獨特的緣分。采穎也賣過相當獨特的MX-5敞篷車,而且算是短時間內成交3臺,原本第1位車主在網路上認識,交車後他因為肯定我的服務、再介紹2位朋友也陸續跟我成交MX-5,是相當特別的敞篷車銷售經驗。

目前BMW各式多樣化的車款選擇,加上出色的動態表現、駕駛輔助科技,采穎也會從眾多車系中,推薦最適合您的車型、保險等方案,也會提供您最佳的售後服務,若您有考慮BMW品牌車款,不妨來BMW台中汎德文心所找專業的采穎替您服務!

BMW 徐采穎中彰投發表於

最新品牌動態與促銷新聞

BMW M 50周年慶今年還有驚喜,傳聞3.0 CSL將現身?

2022/06/25 王喻歆撰文
1,229

BMW M GmbH 50周年慶在英國Goodwood速度嘉年華上歡慶,其中最受矚目BMW M3 Touring成焦點話題,但其中BMW M 執行長 Frank Van Meel和 BMW M 營銷副總裁 Timo Resch接受歐洲媒體採訪時神秘的透露,未來幾個月將推出另一款慶祝BMW M 50周年的車型。

Goodwood速度嘉年華BMW M3 Touring MotoGP Safety Car首演

2022/06/24 張宸毓撰文
1,255

BMW在Goodwood速度嘉年華歡慶BMW M 50週年,繼先前曝光BMW M3 Touring以及M4 CSL之外,同時於速度嘉年華現場展示全球首發的M3 Touring MotoGP Safety Car,並宣佈全新M3 Touring MotoGP Safety Car將會在2022年8月於英國銀石賽道正式登場。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

徐采穎BMW

like0近6個月評價
汎德永業汽車 文心展示中心 / BMW.中彰投( 1 )