like 4 / 近6個月評價

張哲瑀 使用汽車好業代273

phone call 聯絡電話

文章列表

專業度以及細膩度,是我能夠提供你的最佳服務─Volvo張哲瑀 凱銳汽車 新莊展示中心

我是Volvo新莊展示中心的小瑀,如果要問我,汽車銷售究竟要如何來滿足消費者,我認為是專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品,而不是持續將你所想要的塞給客戶;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

熱誠的專業度,傾聽客戶的真正需求

我在1998年時投入了汽車銷售的工作,第一個品牌就是銷售當年由南陽實業代理的Honda,隨後我也陸續服務過不同國產、進口、豪華品牌,中間雖然有段時間變換工作跑道,但最後還是選擇回到汽車銷售的領域,原因無他,就是對於汽車有著一定的熱情,而對於汽車銷售領域更是熟悉且備感樂趣。也正因為我最先是在國產品牌服務,隨後才轉換到豪華進口品牌,因此對於消費者的需求、市場潮流更能清楚了解與掌握,也得以在第一時間就提供準車主完整、準確的相關資訊。

我曾經在20分鐘內就與客人完成簽約訂車,也曾經用了5個小時來了解客戶需求,最後成功地說服他,讓他購入真正適合的車款,關鍵就在於清楚理解,究竟客人的需求點是什麼?究竟是價格?產品配備?還是其他因素,藉由細膩的觀察,了解每一位客人的「關鍵點」。我曾經在擔任某個豪華品牌的銷售顧問時,於一天之內售出兩臺車,創下該營業所的紀錄,但對我而言,只是藉由本身的專業素養,以及細膩的觀察後,盡力達成客戶需求的結果。

專業服務不只是買車當下,購車前與售後同樣需要專業

購車不是件小事,因為除了購車當下之外,購車前所需要的專業諮詢同樣重要,這也是我自豪的專業所在,但購車後的服務,同樣也是展現專業的範疇,我曾經自費參加安駕訓練,因此除了一般業務服務之外,同樣也能提供專業的安駕諮詢服務,讓所有車主都能安心駕馭與享受一款好車所帶來的生活樂趣。服務只有更好,相信你也想得到更好、更專業的服務。

Volvo 張哲瑀北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

高速Hybrid市區純電,油耗15.7km/L─Volvo S60 T6 PHEV試駕

2019/12/10 林柏攸撰文
6,727

根據能源局所公布的油耗資訊顯示,S60 T6 Twin Engine的平均油耗為每公升55.1公里,如此出色驚人的油耗成績,是否代表著真實使用狀況?在以高速路段為主的用車環境實測下,得到了每公升15.7公里的成績。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

張哲瑀Volvo

like4近6個月評價
凱銳汽車 新莊展示中心 / Volvo.北北基宜( 1 )