like 0

陳永宗 使用汽車好業代36

phone call 聯絡電話 facebook

文章列表

多年經驗專業量身規畫,細心服務的好夥伴–BMW汽車好業代 陳永宗

大家好,我是BMW台中汎德烏日營業所的銷售顧問陳永宗,目前在汽車銷售行列已服務達33年,其中服務BMW車主更是有多達25年的經驗,累積超過上千位BMW車主,對於適合的車款選擇、選用配備規劃、貼心的售後服務等都能量身打造,也長期於國際獅子會進行相關公益服務,多年來獲得許多車主的好評與推薦!

BMW品牌服務超過25年,服務過上千位BMW品牌車主
早在民國77年,當時在朋友引薦之下,我就踏入汽車銷售行列,最早是於裕隆體系販售速利等車款。於彰化裕隆服務7年後,曾轉至彰化Mercedes-Benz擔任銷售業務2年。後續在BMW台中汎德烏日據點成立的最初期,我轉而來到台中的BMW品牌服務、一路延續至今達24年餘,在BMW品牌多年來累積服務超過上千位車主,最高紀錄為1年販售多達83輛、先前更是以年度63輛排名台中汎德第1名,曾經擔任BMW業務主管。近幾年年販約在60輛上下,也在2016年獲得BMW ICT銷售顧問認證。

由於我多年的用心服務,包含部分車主遇到事故後的和解、法院等程序我都細心全程陪同處理,既有車主對我給予高度肯定,平均每年既有車主換購或再購的銷售佔比達6至7成。像有1位車主本身從事砂石業,他多年來已陸續跟我購買多達8輛7 Series,更陸續幫我介紹給另外超過20位車主,只要一通電話打來,我都會積極的幫車主服務,甚至像這位多年車主有次事故車損高達180萬,後續相關車輛與修復理賠等細節我都全數協助處理,都讓車主備感放心交付給我。

傾聽客戶最真實的購車需求,推薦最適合的車款與服務
像我在銷售上也都以客人自身的用車需求為主,客人有需求、我才推薦適合的最新車款給客人,熟悉我的客人甚至常說「我們家的車都要找你買」,對我而言都是最大的肯定。像我依據多年的銷售經驗,也都常跟客人建議「選擇你要的車款與配備」,除了我會幫客人推薦最符合需求的新車,像雷射頭燈、後座影音系統等科技配備,我都會建議客人在選配前衡量,分析客人實際的使用環境、來給予推薦。當然也有客戶對我有高度信任,特別將當時的F10 M5另外選配多達200多萬,包含特殊消光漆、陶瓷煞車碟盤等客戶需要的選配,我都再三確認選配訂單細節,讓客戶買到心中的夢想車款。

而我身上有2支手機門號,最主要就是可以讓客人需要找到我時都能隨時聯繫,再加上我的兒子也在台中汎德文心所擔任銷售顧問,我們父子倆也會互相協助,可說是「一人交車、兩人服務」。完整的銷售與售後服務外,由於我自身還是國際獅子會多年的會員,還擔任2021至2022年國際獅子會講師發展學院聯誼會的總召集人,我們獅子會成員時常進行公益與服務活動,不僅有需多會員認識我與我購車,許多臺北、高雄等外地的車主也都輾轉介紹而來透過獅子會的人脈,甚至有次車主在屏東遇到車輛狀況、我也透過獅子會的好友在當地協助。另外,在交車時我都會自掏腰包自製印有我聯絡電話資訊的鑰匙皮套,不僅讓車主需要協助時能聯絡,甚至時常有車主遺失鑰匙時,拾獲人也可將鑰匙交給我、我再交還給車主,算是貼心服務帶來意外的好處。

有了這麼多年與上千位的客戶支持、並回購給予肯定,是我在銷售上最大的成就。若您對BMW品牌車款有興趣或考慮相關豪華級距,不妨來BMW台中汎德找我陳永宗為您服務,我將秉持多年的銷售與服務經驗,推薦您最適合的車款、並量身打造購車方案!

BMW 陳永宗中彰投發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[U指數] BMW電動雙雄受矚,i4與iX國內價格期待值大調查

2021/06/17 張旭撰文
1,009

BMW原廠在2021年6月初公布品牌新世代電動車雙雄─i4與iX的車系完整資訊,含英國、美國等地市場已陸續公布售價,我們除撰文推敲可能的價格帶外,也藉由[U指數]問卷調查網友們預期中的i4、iX各車型售價,結果獲得高達2,758位網友熱情參與,顯見國內網友對i4與iX的關注度極高!

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

陳永宗BMW

like0近6個月評價
汎德永業汽車 復興展示中心 / BMW.中彰投( 2 )