like 2

王竣凱 使用汽車好業代230

文章列表

顧客利益最大化,讓竣凱帶給您最安心專業的服務!─Mazda王竣凱

以消費者角度出發、帶來最好的Mazda購車體驗,是我的職志!
大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車新莊旗艦展示中心的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我以汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

汽車修護技師出身、亦為Mazda車主,設身處地以顧客需求著想
我在汽車產業服務前後已將近10年,畢業於國立三重商工汽車科,期間曾當過汽車維護廠學徒,後續更在Toyota、Honda兩大品牌的原廠維修據點服務總計5年。而且除了汽車修護技工執照,我還取得大型車檢驗員、汽車構造講師等專業認證,對於車輛的機械結構、電機系統等可說是瞭若指掌,自己本身更是2代、3代Mazda3的車主,對於Mazda品牌有著深刻體認與高度的熱愛。
而在擔任兩大日系品牌原廠技師多年後,我為了想更近距離接觸客戶、告別技師較為一成不變的職業型態,我毅然決然轉換跑道成為汽車銷售業務,並鎖定我最熱愛的Mazda品牌,目前已在Mazda服務2年。

由於我自身的汽車修護專業、再加上品牌認同度與車主身分,向顧客介紹車款時,便相當熟稔Mazda包含Skyactiv-G汽油引擎高壓縮比、Skyactiv-Vehicle Architecture車體結構、G力導引系統、i-Activsense主動安全科技等優勢。我更會以消費者的角度出發,推薦最適合顧客的車款如年輕單身族群可選擇Mazda3、CX-3等,若有空間需求可依家庭成員型態在Mazda6 Wagon、CX-30、CX-5、CX-9等之間挑選。曾經就有車主考慮由中型轎車換購Mazda6 Wagon,我亦特別帶車主試停停車位大小,車主確認得換更大的車位後、也順利成交,所以只要顧客有需求,我會設身處地替車主著想,找到最理想的車款。

銷售以顧客需求為依歸,全方位服務更是竣凱的堅持!
銷售我以顧客的需求為依歸,但服務更是我的堅持!購車我帶給客人合理且滿意的議價,亦致力安裝品質最好的配件;交車時以我的專業向顧客悉心詳細介紹相關功能,交車後時時關心車主的使用狀況;售後安排合作的原廠專業技師替車主維護,上述皆是我認為的「基本功」。若車主有使用上的問題、我會以我的專業去教導排除,遇到車主發生事故,在我能力所及亦會到場協助處理,而且曾經有車主遇到爆胎、甚至只是路人發生爆胎問題,我也熱心協助換胎。

我曾經遇過只是來服務廠保養的舊Mazda車主,某天他深夜在路上發生事故時,一通電話打來、我也毫不猶豫協助他將愛車遷回廠房,即便他並非是跟我購車的客戶,但能受到他的信任,我也甘之如飴。或許有人會說「竣凱,你為甚麼那麼熱心替客戶服務?」事實是,我認為「好的服務」自己就會說話、亦讓客人留下深刻印象,不論是否為我的車主,我都致力讓所有服務做到盡善盡美。

「顧客利益最大化」是我的成就感,買Mazda歡迎找竣凱服務!
在Mazda的2年來,我始終以「顧客利益最大化」奉為圭臬,每位顧客在我心裡都是特殊的存在。如有位退休老師將開了20餘年的老車替換為Mazda6 Wagon,看到他交車的笑容、後續帶來讓他滿意的服務,都是我最大的成就感。我亦開設粉絲專頁、時常於社群媒體分享客戶交車的喜悅。

對於車輛我有專業的本職學能,而替顧客服務帶來成就感,更是我的追求。若您有考慮選購Mazda品牌車款,不妨蒞臨新莊旗艦展示中心找竣凱替您服務!

Mazda 王竣凱北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[集體評比]Toyota Corolla Cross激戰小型SUV─空間與動力油耗篇

2020/11/20 陸奕夫、吳加男撰文
96,496

Toyota Corolla Cross在品牌定位中,屬於標準的小型休旅,市場上最主要的競爭對手,自然非是Nissan Kicks莫屬。除了Kicks以外,U-CAR 透過 CarInsight 發現定位為小型跨界休旅的Mazda CX-30也在網友的比較之列。

[集體評比]Toyota Corolla Cross激戰小型SUV─養車成本篇

2020/11/19 蘇佑倫撰文
108,157

Toyota Corolla Cross的登場,讓許多潛在對手嚴陣以待。針對主攻的小型 SUV 市場,U-CAR再度帶來[養車成本]的資訊整理,看看對上CX-30、Kicks等進口國產對手,Corolla Cross是否有跨級距的成本優勢?

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

王竣凱Mazda

like2近6個月評價
北達汽車 北達汽車 新莊所 / Mazda.北北基宜( 1 )