like 0

郭秀鈴 使用汽車好業代123

文章列表

年年得獎的金鑽認證,我是MITSUBISHI順益汽車右昌所銷售經理郭秀鈴

🚗2009年度服務達人

🚗2008~2015年 業代認證~金鑽業代

🚗2016年~2018年  百大TOP SALES

🚗2011年第一屆年度大賞百大   精英第10名

🚗2012年第二屆年度大賞百大菁英優勝

🚗2013年第三屆年度大賞百大菁英鈦金級

🚗2014年第四屆年度大賞百大菁英白金級

🚗2015年第五屆年度大賞百大菁英白金級

🚗2016年第六屆年度大賞百大菁英白金級

🚗2017年第七屆年度大賞百大菁英白金級

🚗2018年第八屆年度大賞百大菁英鈦金級

🚗2019年夏日競賽 高屏區第三名

🚗2020年夏日競賽 高雄區優勝

🚗2011年高屏區銷售季軍

🚗2014年高屏區銷售季軍

🚗 2016年高屏區銷售季軍

🚗2019年高屏區銷售季軍

跨進汽車銷售業是人生中最好的安排

列出落落長的得獎紀錄,不是太驕傲,而是感謝公司這二十年來對自己的栽培和肯定。跨進汽車銷售業是人生中最好的安排,我是MITSUBISHI順益汽車右昌所最資深的元老,經歷八個所長,我一直都在。

我曾經是護理師,在職業倦怠時因為買車而因緣轉行,護理師是家人心目中穩定且具備專業的工作,但喜歡接觸人群、無法安於常規、追求成就感的我,卻反骨勇敢挑戰無限可能的業務工作,買車不成,卻跨入了終身志業。

MITSUBISHI順益是一個日系管理的企業,重視員工成長與生活平衡,公司就像一個大家庭,同事相處融洽,互相支援協助,女性在公司雖然比較吃香,但一開始我也足足哭了半年,因為覺得自己樣樣不行,無論是汽車知識和銷售服務技巧都需要不斷進修,真的很感謝當時陪著我成長的同事團隊。

「呷好逗相報」-從鄰家小妹妹到現在的鄰家大姐姐

現在,我在右昌所從鄰家小妹妹到現在的鄰家大姐姐,受到客戶「呷好逗相報」的介紹支持,成交客戶以公務員、老師及銀行從業人員居多,也許是緣於女性特質,我可以提供更同理心的精緻服務,協助客戶跨越對於汽車的距離感。

對我來說,MITSUBISHI這個老品牌的日系國產車,配備完善、舒適性佳,省油靈巧加上價格親民,讓消費者能夠輕鬆享有高等級安全舒適的車款,我認同這樣的商品,因為我也可以很熱情自豪地介紹給需要的人。這些都不需要舌燦蓮花、妙語如珠,真誠推薦服務,把客戶的事情當作自己在意的事情,不只能繳出好的的成績,深根才能不斷開枝散葉。

成交才是功課的開始,把自己當成一個品牌經營 

我相信在無限可能的業務性質工作裡,把自己當成一個品牌經營,做好自我管理,透過真誠的態度與服務的本質,記得「成交才是功課的開始」,才能擁有更多忠實的客戶與朋友,這是我對這份工作的執著。我是MITSUBISHI順益汽車右昌所郭秀鈴,年年得獎的金鑽認證,期望透過網路無遠弗屆的影響力,歡迎全省的客人,隨時來找我。

Mitsubishi 郭秀鈴高屏發表於

最新品牌動態與促銷新聞

2020年度臺灣汽車市場銷售報告:國產休旅/商用Top 10

2021/01/15 編輯部撰文
129,168

相比於轎車市場的持續萎縮,2020年國產轎車排名競爭並沒有太多火花,國產休旅與商用車市場則是競爭激烈之餘,也有了全新「神車」的降臨,雖然多數前10排行榜中成員變化不大,但市場板塊卻有著相當大幅度的變化,不僅僅反應出消費者對於產品需求的改變,更是提醒著各大品牌在產品更新節奏上,有必要加快腳步且導入更準確的產品。

2020年度臺灣汽車市場銷售報告:國產轎車Top 10

2021/01/14 編輯部撰文
898,339

2020年國產市場累計銷售達241,789,有著將近5.2%的成長且總市場占比也同樣提升,從2019年的52.2%來到52.9%;這意味著國產市場在出色產品的輔助下,仍舊有著一定幅度的市場競爭力,只不過「競爭力」主要還是集中在SUV市場上,國產轎車可說是持續式微。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

郭秀鈴Mitsubishi

like0近6個月評價
順益汽車 右昌展示中心 / Mitsubishi.高屏( 4 )