like 9

邱聖硯 使用汽車好業代61

成交案例:跨海至金門買車不是問題

  • 購車日期:2020/11/09
  • 購入車型:Veryca A190貨車

06:00今日飛行任務RMQ清泉崗-KNH金門 來自金門馬家麵線祖傳四代百年老店,且榮獲國內過大獎項,傳統手工製麵技術,是金門製作麵線的翹楚,更是無人出其右。很榮幸有機會可以服務你們,從溝通車輛規格、訂車、美工到最後海運等等所有細節,都相互配合完美,祝福您們生意興隆,旺旺旺! 任務結束✅返航✈️

成交案例:2坪大小空間+一台福利卡起家成就今日消防事業

  • 購車日期:2020/11/08
  • 購入車型:Zinger

舊車功成身退,新車圓滿交車 老闆娘想起舊車子要報廢實在萬般不捨,因為這台車陪伴她成家立業,嘴邊還不停說著車上都還是孩子長大的回憶,車子要報廢真的很捨不得! 恭喜您們交新車,就讓這台車成就壯大您們的事業吧!

成交案例:世代交替

  • 購車日期:2020/10/15
  • 購入車型:Zinger

10/15客戶臉書發文內容如下: 是個特別的日子 擁有你,我會更珍惜你 惜福你,讓我們共創人生的佳績 愛♥♥♥你 也非常感謝遇到服務非常好的匯豐汽車, 台中市潭子區中山路三段460號的邱聖硯銷售經理,感謝你♥ 有需要買新車的朋友可以找他 讓我莫名的感動不已

成交案例:信任=成交

  • 購車日期:2020/09/30
  • 購入車型:Zinger Pick Up

🙌全中部做最大重機械的重機械大亨林董事長恭祝他交新車,👄感謝同業助攻成交,林董事長只跟我講3分鐘的電話就下訂超級阿沙力,新舊車世代交替超級棒的!💪 超帥皮卡開在路上路人一直看害我有點不好意思😻

成交案例:緣份來得恰恰好處

  • 購車日期:2020/09/28
  • 購入車型:Veryca A190貨車

🌹該來的緣分絕對跑不掉🌹 經友人介紹認識,來自台中的張先生,聊一聊才知道是我就讀陸軍士官學校的學弟,雖然年班差了快10年,如今退伍出來自行創業,他的同學請來認領,身為士校生怎麼能不挺他呢~😂

文章列表

歷練成就不凡,好產品更需要好業代服務-Mitsubishi邱聖硯

我是Mitsubishi匯豐汽車的銷售經理邱聖硯,在匯豐豐原所為喜歡中華三菱的消費者提供服務,我會自信面對每位客戶的問題,並全力滿足每位客戶的需求。

陸軍士官學校畢業後,我從軍服務10年,並由二等士官長退伍後,加入Mitsubishi銷售的大家族。2020年已經是我在匯豐汽車擔任汽車銷售邁入的第6個年頭。喜歡接觸人群,挑戰自己,再加上自年輕時就對於汽車、玩車有興趣,在部隊中也是處理汽車相關的業務。這樣的個性加上愛車的熱情,就是驅動我在這個行業不斷進步、堅持至今的動力。

本身就是Mitsubishi愛好者,多年經驗提供最滿意建議

之選擇所以進入Mitsubishi,除了品牌在市場上有著極高的聲譽外,自己本身同時也是Mitsubishi的使用者,家族中更有著Outlander、Lancer與Colt Plus等車款。長年下來,我不僅對Mitsubishi車款熟悉,更可以用使用者角度,為客戶比較與它牌競爭車款的優劣勢,找出最適合客戶的選擇。

作為新車銷售業務,我始終秉持著提供最高品質服務的態度。其中,我認為設身處地為客戶思考,依照需求提供多元的購車方式是相當重要的。由於匯豐銷售體系中,商用車占比相當大,面對來自百工百業的客戶,預先了解車輛使用的需求,更是銷售上不可或缺的一部份。舉例來說,賣菜、賣魚、賣肉甚至是夜市、貨運或冷凍等行業,在車輛使用上都有差異。而對於不同產業背景的了解,則需要多年的經驗,所以在購車的每一階段,我都會給予客戶最即時、最完善,與最令人滿意的建議。

此外,在匯豐的6年,再加上10年軍旅生涯,我亦累積廣大的人脈與片及四海的朋友,這都是我身為汽車銷售業務,最有力的幫助。無論是買車、賣車、維修升級,或是保險處理,我都可以給予最即時、最完善,與最令人滿意的建議與服務。

產品實力堅強,感謝客戶朋友支持

由於豐原的地緣關係,有許多來自東勢、和平或梨山的客戶,指定由我上山服務,後來也順利簽約成交;更多的是對於中華三菱品牌以及對我的信賴,直接換購同品牌的新車的老客戶。想起來還真的非常感謝一路走來,所有客戶的支持,我也珍惜每一次服務的機會。

雖然目前汽車市場中,車輛的規格、配備變化往往相當大,在加上網路的興起撼動了銷售方式;但我認為真誠的服務、以及為客戶解決問題的能力依然是汽車業代最大的價值所在。

2020年正值中華三菱眾多新車推出的時候,如果對任何Mitsubishi的產品有興趣,或是車輛需要任何服務,歡迎隨時與我連絡。

Mitsubishi 邱聖硯中彰投發表於

最新品牌動態與促銷新聞

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

邱聖硯Mitsubishi

like9近6個月評價
匯豐汽車 豐原展示中心 / Mitsubishi.中彰投( 4 )