like 0

洪凱泰 使用汽車好業代28

文章列表

用心傾聽需求,誠懇、實在、服務熱忱一路相隨─Mitsubishi好業代洪凱泰

大家好,我是Mitsubishi匯豐汽車台中營業所銷售經理洪凱泰,許多人聽到我的名字,或許會與前裕隆集團董事長嚴凱泰有所聯想、好記讓人印象深刻,但我更致力於用心傾聽瞭解您的需求,誠懇、實在、在地服務的熱忱相隨,目前我已服務超過7年、擁有協助顧客打造超過300輛貨車的經驗,讓您放心擁有最適合的中華三菱乘用車、商用車產品!
因為愛車加入汽車銷售行列,Mitsubishi服務7年累積
在從事Mitsubishi 銷售服務之前,我畢業於修平科技大學機械系,高中、大學階段也都曾在機械模具廠工作過,算是對許多機械原理都相當熟悉,再加上從小本身就相當愛車,對腳踏車、摩托車有興趣,後續也愛玩車、改車,曾經擁有過1輛BMW E30 3 Series手排車型。退伍之後藉著汽車業務可以碰到許多車款的職業特性、加上抱著對汽車產業的熱忱,毅然決然加入Mitsubishi匯豐台中的銷售服務行列。

我目前已在Mitsubishi匯豐服務超過7年,不僅有著汽車產險執照,一路歷經課員、專員、副理、經理等階段,多年下來累積約400輛新車車主,也拿過新人王、全省百大銷售菁英、客戶熱心服務獎。

傾聽車主的需求,協助客戶量身打造超過300
不過不只是累積的車主數量或銷售實績,我也希望帶給最實在誠懇的服務態度,不浮誇過份的裝飾產品,並替車主推薦最適合使用需求的車型。像曾經有1位遠在桃園拉拉山開民宿的客戶,透過網路社團與我認識接觸,而他原先考慮的是Veryca廂型車、用來載當地的水蜜桃等水果,甚至見面當天我也是直接開著Veryca廂型車的試駕車與他接觸,但由於他的民宿所在地地勢相當陡峭,勢必是需要更大的動力,並且也需要更舒適的載房客,因此在客戶的民宿住過一晚、我幫他仔細思考他的使用環境後,我改推薦Zinger,直至今日也獲得他相當滿意的評價。

而由於匯豐汽車在中華三菱體系有著專營商用車的身份,因此我有不少的客戶都是屬於Delica、Veryca等商用產品線的車主,我也都用心根據客戶的需求,7年下來已協助客戶打造超過300輛的貨車,不論是廂式車體、尾門、貨床、冷凍箱車、白鐵斗都能幫車主規劃。我賣過1位在雲林斗六經營沐浴球生意的媽媽,她需要像中華新達3.5噸的貨車來載貨,但擔心路口窄巷無法通過,我也特別把新達開去斗六試車、甚至當天還幫她載了一車的貨出去,最後也順利成交。甚至還曾有位遠在花蓮玉里的客戶,他沒與我見過面,僅僅是在社群網站上看到我讓車主安心信任的服務案例,就直接打電話說要訂車、並寄證件與匯款,我領牌完後就牽車至花蓮與他交車,算是服務多年來因為我的誠信、而意外結識的客戶,讓我印象相當深刻。

實在、信任,誠懇與謙虛的服務讓您安心
我自己認為服務業需要注意的「眉角」相當廣泛,尤其汽車銷售的服務內容更可說是包羅萬象,可說是要學的細節相當多,而我堅持就是以誠懇老實的服務態度打動客戶的心。不論是二手車的處理、保險、租賃精算等服務都能提供。基礎的保養維修,車主若不方便我會協助牽車回廠收送;像車禍處理部份,先前更是有跟我購買Colt Plus的女性車主在晚上於台64線發生事故,由於是新手駕駛,我也特別趕至現場陪車主完成事故拍照、拖車、保險流程等作業,讓車主在事故發生後能更安心。而且即便我本身不會修車,但透過自身的機械背景,也能聽客人反饋的狀況從中判斷問題,並請匯豐等體系的技師進行專業的處理。

我從事服務業認為謙虛、實在是必要的特質,再加上對周遭事物的熱誠,我就曾在新車活動結束後的餐點拿給街友享用。而與顧客的好交情,甚至也在逢年過節時收到不少商用車車主的水果與禮物,我也熱愛與許多客戶分享我在愛車、玩車、改車、攝影、甚至是戶外極限運動的心得,互相把車主當成摯友一般用心對待。

若您近期有考慮購入Mitsubishi或CMC品牌的產品,不妨來電、或蒞臨Mitsubishi匯豐台中所來找凱泰服務,讓我幫助您找到最適合的乘用、商用車款,並以誠懇、實在、服務熱忱伴您一路相隨!

Mitsubishi 洪凱泰中彰投發表於

最新品牌動態與促銷新聞

駕馭黑白美學─Mitsubishi Grand Lancer B&W羨定版

2020/10/08 Morning.W撰文
37,858

睜開雙眼,繽紛色彩迎面而來,面對如此多元多變的世界,黑與白總是魅力獨具,Grand Lancer B&W羨定版為我們做出最佳示範。以黑白為創作理念,其在外觀採用白色車身搭載多項黑控套件、18吋黑色鋁圈、MDSS ADV運動化懸吊,有裡有外,可動可靜。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

洪凱泰Mitsubishi

like0近6個月評價
匯豐汽車 台中展示中心 / Mitsubishi.中彰投( 4 )