like 0 / 近6個月評價

張純維 使用汽車好業代302

感動服務

張純維中彰投發表於

3月31日(星期日)以往星期日值班到了晚上8:00就準備收拾展間的物品,準備好明天早上要處理的各項事務工作,此時電話響起,對方是客服中心的電話,客戶在高速公路拋錨,請我們幫忙協助後續接車事宜,沒錯,客戶爆胎了!!!  此時此刻,只能留車子在服務廠過夜了,詢問車主基本的狀況,周小姐假日南下與朋友聯繫感情,星期日回程確在高速公路爆胎(還好人車平安),那~妳住哪裡呢!
周小姐:我住桃園
我:天啊,妳怎麼回桃園,明天怎麼來,現在搭高鐵,還要坐計程車,到高鐵到了桃園,還要坐計程車……想到就累了
只能這樣子了,周小姐有點沮喪的說,
呃……那妳開我的車子回去好了,這麼晚了,開車會比較快,反正顏色不一樣而已,都是morning
周小姐:真的嗎?你要借我車子,那你呢!怎麼下班啊…你不怕我開走不還你……
呵呵呵…沒關係啦!我比較簡單,趕快開車回家去,明天再來牽妳的愛車……
於是……我的morning去了別人家過了一夜

歡迎來kia文心旗艦館
台中文心路三段157號
張純維誠摯邀請您
喝咖啡,聊是非
感情專線:0988-253380

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

張純維Kia

like0近6個月評價
森那美起亞汽車 台中文心 / Kia.中彰投( 2 )