like 1

劉其昌 使用汽車好業代664

phone call 聯絡電話

文章列表

服務價值來自於客戶的完全信任,我是Lexus劉其昌

大家好,我是劉其昌,現今擔任Lexus 敦南營業所的銷售經理,畢業於工業工程管理系,於當兵退伍後並未立刻投入新車銷售業務的工作,而是先行進入化學品工廠擔任排程的工作,而後亦歷經至大陸北京硬體LED的規劃及設計工作,以及家中的玉石銷售事業,為了創造出人生更輝煌的事業成就,因緣際會來到了Lexsu擔任新車銷售的工作。

是機會也是挑戰,服務創造真正價值

嚴格說來,如Lexus般的豪華品牌,一般並不會直接招募毫無業務經驗的新人,許多皆是必須經過一般汽車品牌歷練、並有著出色銷售成績的業務人員,才有機會晉級至銷售豪華車款的工作。而我相當幸運的、在進入這個業界時,正好碰上了Lexus招募一批新血加入新車銷售工作,當然進入了工作職場後,面對的也是比一般新車業務工作更為嚴苛的淬鍊考驗,如果沒有紮實的學職本能,很容易就會被環境所淘汰。

進入Lexus工作後目前已有約4年半的時間,而我深信銷售新車服務最大的價值,便是來自於客戶的完全信任,豪華汽車品牌的消費者雖然並非完全不重視價格上的差異,但更多時候他們期望的是一種購車過程的愉悅感,一種可以將購車流程及售後服務完全交託於業務身上的信任感,當你可以完全幫客戶設想周到以及打點好每一個過程的細節,即可以獲得他們的信賴及託付。

歡迎各品牌汽車孤兒與我連繫,竭誠讓大家愉快用車

除了對於客戶服務細節的重視外,我也歡迎汽車孤兒來找我,這裡指的孤兒主要是指缺乏業務服務的車主,因為新車販售只是我的工作項目之一,其它包含了保險、驗車、保修以及車輛相關的各種項目,我都可以代為安排,甚且為了處理這些工作內容,我也請了專職的助理,能夠更有效率的為客戶做好各個項目及工作,期望藉此成為眾多客戶們最無微不至的汽車保姆,也讓每一個客戶都能享受到最專業的汽車相關服務,提供客戶最愉悅的人車生活。

Lexus 劉其昌北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

主動安全配備大幅提升,Lexus發表日規小改款LS車系

2020/11/20 陳慶峰撰文
65,293

Lexus第5代小改款LS車系於日本市場開賣,提供LS 500及LS 500h兩款動力配置,具備後輪驅動及四輪驅動選擇,除了外觀及內裝配備更新外,並強化LSS+A主動安全系統,首度搭載Teammate 新世代進階駕駛輔助科技以及Advanced Park先進主動輔助停車功能。

正式售價189萬、3車型設定,Lexus小改IS國內發表

2020/11/16 陳慶峰撰文
169,481

Lexus總代理和泰汽車於國內正式發表了產品更新的IS車系,維持與預售相同的單一油電動力與3車型編成設定,其中包含IS 300h豪華版、IS 300h頂級版與IS 300h F Sport版,正式售價依序分別189萬、199萬與195萬,較預售有著1~4萬不等的削減幅度。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

劉其昌Lexus

like1近6個月評價
北都汽車 LEXUS敦南所 / Lexus.北北基宜( 2 )