like 0

李侃駿 使用汽車好業代278

文章列表

注重細節、有問必答,最真誠的服務─Toyota李侃駿

各位網友大家好,我是Toyota濱江所的李侃駿。「注重細節、有問必答」是我做汽車業務的最大宗旨,我會自信面對每位客戶的詢問,並全力滿足每位客戶的需求。

航空機械背景,挑戰汽車銷售

過去我所就讀的是飛機修理相關科系,對於機械方面有著相當的了解。此外。自小喜歡接觸人群、個性外向的我,本身對汽車也相當有興趣。因此在2018年起,加入Toyota國都濱江所,擔任新車銷售的新車業務生涯。

之選擇所以進入Toyota,除了品牌在市場上有著極高的聲譽外,親朋好友也是Toyota的支持者,因此我不僅對Toyota車款熟悉,更可以長年的使用者角度,為客戶比較Toyota與它牌競爭車款的優劣勢,找出最適合客戶的選擇。

注重細節、有問必答

作為新車銷售業務,我始終秉持著提供最高品質服務的心。其中,我認為注重細節、有問必答是做業務不可或缺的,這也是我最自豪的地方。因為購車其實是件人生中的大事,除了選定喜愛的車款外,後續的車險、車貸以及新車的加裝品等,加上林林總總的交車領牌程序,許多客戶可能會覺得不知所措;所以在購車的每一階段,我都會給予客戶最即時、最完善,與最令人滿意的建議。

快速累積口碑,已獲多位老客戶朋友推薦

雖然加入Toyota時間並不長,不過很高興的是,目前向我購買Toyota的顧客,已經有部分是透過老客戶的介紹而來的。也曾有遠在嘉義的客戶,指定由我服務,後來也順利南下交車。想起來還真的非常感謝一路走來,所有客戶的支持,我也珍惜每一次服務的機會。

真誠服務是最大價值

雖然目前汽車市場中,車輛的規格、配備變化往往相當大,在加上網路的興起撼動了銷售方式;但我認為真誠的服務、以及為客戶解決問題的能力依然是汽車業代最大的價值所在。

2019年正值Toyota眾多新車推出的時候,如果對任何Toyota的產品有興趣,或是車輛需要任何服務,歡迎隨時與我連絡。

Toyota 李侃駿北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

日媒曝新車4月28日發表,Toyota新年式日規GR Supra將現

2020/03/30 陳慶峰撰文
4,317

近期據日媒報導顯示,日規GR Supra車系預計將在4月28日發表新年式車型,目前雖未揭示新車更動細節,推估應有望追隨美規車型在動力及底盤部份有所更新,進一步強化車輛整體的性能反應。

Toyota愛知縣工廠內職員確診肺炎,後續影響尚待觀察

2020/03/30 吳加男撰文
3,126

根據日本媒體報導,先前確認Toyota將暫時關閉日本部份工廠的消息,如今有更新的訊息,由於在Toyota愛知縣豊田市的高岡工廠內,有新冠肺炎(武漢肺炎)的確診者,根據瞭解,是一位20多歲的內勤職員,匡列廠內的高度接觸者為11位,都將進行至少14天的隔離。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

李侃駿Toyota

like0近6個月評價
國都汽車 濱江營業所 / Toyota.北北基宜( 5 )