like 0

蔣禮 使用汽車好業代240

文章列表

品牌價值的塑造,來自於客戶的全面肯定

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

退伍後,我首先進入國產品牌Luxgen擔任新車銷售的工作,在努力經營建立銷售人脈以及對於產品有深刻的認知下,僅僅花了1年2個月時間便達成了我心目中立定的銷售目標,並獲得了公司的肯定及獎勵。不過我並未因此便自滿而鬆懈,或是安於現狀。而是進一步挑戰販售德國豪華品牌Audi的全新領域,並在半年內即再次達成自己所設立的目標。

服務成為新車銷售的主要價值

而在一次因緣際會下,我有機會進入Porsche開始擔任新車銷售服務的工作,再次開啟了汽車銷售工作的全新挑戰。有別於國內多數的品牌,Porsche採用不二價的新車銷售策略,且再加上新車選配後,所實際販售的價格皆會高於標準車價,在少了新車價格討論的空間後,對於客戶來說,他們想要的不是你可以開給他們甚麼樣的新車菜單,而是你能提供他們什麼樣的服務。

也由於Porsche與其它品牌車款相異的新車銷售模式,在進入這個領域後也讓我重新開始學習,如何透過交談溝通體認客戶的用車需求,除了採訂製方式的新車銷售模式外,亦有著已選配好的現車可供客戶選購,我會先仔細聆聽客戶對於車款及配備的需求,若是客戶希望可以快點拿到新車,我就會比對客戶需求是否有符合的新車,不但可以減少客戶訂車久候的時間,亦可以享受到購買新車帶來的愉悅感受。

Porsche 蔣禮北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[U指數]豪華品牌針鋒相對的主戰場!豪華中大型轎車選購調查

2020/10/21 編輯部撰文
10,359

U-CAR有鑑於近期 BMW、M-Benz等品牌都有豪華中大型轎車新作陸續推出,因此發動「豪華中大型轎車購車意向調查」的問卷,獲得2,577位的網友回覆。現在,我們來看看網友們對豪華中大型轎車級距的看法與偏好度如何吧!

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

蔣禮Porsche

like0近6個月評價
汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心 / Porsche.北北基宜( 6 )