like 0

傅遠棋 使用汽車好業代33

文章列表

以直率與熱情、替您打造個性化Mini愛車!─ Mini汽車好業代 傅遠棋

我是Mini高雄汎德銷售顧問傅遠棋,Mini品牌車款向來都帶來時尚、獨特、個性化風格,這與我目前偏好經營小眾、且具個性化品牌的理念不謀而合,而我在銷售上秉持直率、透明的溝通,並致力帶給您信任的好服務,是您選購Mini時不容錯過的好夥伴!

於汽車銷售服務超過10年,曾於中國市場累積銷售經驗
在擔任Mini銷售顧問之前,我先前已有累積多達10年的汽車銷售服務經歷,而且由於家中有親戚從事BMW銷售、以及Volvo外廠保修服務的寶祈汽車,所以我耳濡目染之下很早就踏入汽車業服務領域。而我最早是於國內Honda品牌服務過2年;後來曾有一段時間前往中國發展,在中國廣州擔任當地Mercedes-Benz銷售4年,後續還曾在中國當地Alfa Romeo、Maserati體系服務2年,累積相當不一樣的銷售經驗。結婚後則選擇回臺灣扎根,並在Volkswagen高雄太古服務2年。2021年選則轉往喜愛的Mini品牌服務,與自己個人目前偏好小眾、且具個性化品牌的經營理念,也能有所發揮。

過去在中國累積獨特的銷售經驗,也讓我更能夠要求自我、帶來許多豪華品牌的服務體驗,像在中國時我是受過完整Mercedes-AMG性能子品牌訓練的專員,同品牌也曾服務過更層峰的Mercedes-Maybach車主。而在中國Alfa Romeo、Maserati體系的銷售經驗,更能認知高階性能豪華品牌車主在乎的究竟有哪些細節。

直率、透明溝通的個性,讓車主無後顧之憂
當然結婚後因家庭因素回臺,我也把上述中國市場經歷當作自身經驗累積的養分。回到臺灣於Volkswagen品牌服務時,我秉持直率、透明溝通的個性,各項車輛的議價,我都會直接跟客人說明清楚,並相當注重自己的誠信,不喜歡車輛售出後回家晚上睡不好,不讓客人感覺買完車有被「騙」的負面印象、或讓客人有著錯誤的認知,不喜歡被客人不信任的氛圍,因為我認為欺騙客人在銷售上走不遠。而且我不會將配件囊括在車價中來包裝,客人要安裝配件,我也會秉持以自己買車的標準去推薦配件。

過去許多Volkswagen的客戶,也相當喜歡我開門見山、直接溝通的模式,加上我相當直效、有效率的服務。像有1位跟我買Touran的車主,在後續保養時遇到服務廠推廣保養套餐,我也都會很直白的替車主分析是否需要購買。而我在Volkswagen的第1位車主是在官網預約試車的Sharan車主,我將試乘車開去客戶家中試車位,但客戶的舊車Passat開出停車場時遇到狀況,我也迅速協助幫他叫拖車處理,後續順利成交、購車後續保等細節也信任交給我服務。

認同Mini個性化風格,願意建立跟每一位客戶的信任
在Mini品牌,我認為Mini品牌的車主更注重個性化的風格與購車體驗。像我在Mini品牌的第1個車主是一位先生開Maserati、想要幫老婆買Mini車款,而原本他們看的是Mini 3-Door,但我考量到當時有推出Mini 5-Door特式車、在價格上也更具彈性,就直白的推薦他們購買。而由於我有在經營網路平臺,包含Facebook有個人的粉絲專頁「MINI 推薦汽車業務 傅遠棋」、以及Instagram帳號,有1位女車主就在Instagram上看到我有關Mini車款的照片,直接與我聯繫,她的相關問題我都會直接回答、並幫她處理好原本的中古車,也都順利成交。而我自身也相當認同Mini品牌在車壇相當少見的對比色車頂選項,以及獨具英倫風的個性化選配與配件,陪伴車主一同打造理想的個性化愛車。

我認為我在服務與銷售上, 會在細節多做解說以求清楚,到最後一步異價就很簡單了。而遇到的車主可能百百種,但我願意建立跟每一位客戶的信任。我雖然不會打給車主太多有壓力的關心式電話,不過即便是自己休假、若能協助也是盡量會服務車主,相信替車主努力服務就有收穫。

以直率與熱情打造您理想的Mini愛車
若您認同Mini品牌獨樹一幟的個性化英倫風格,並有考慮購買Mini 3-Door、Mini 5-Door、Mini Cabrio、Mini Coutryman、Mini Clubman等上述車款,歡迎來Mini高雄汎德中華五路據點找我遠棋替您服務,我將以直率且熱情的態度,替您一同打造您理想的Mini車款!

Mini 傅遠棋高屏發表於

最新品牌動態與促銷新聞

暢遊鄉村與都市的樂趣休旅─Mini JCW Countryman ALL4試駕

2021/09/10 張旭撰文
9,301

小改款後的Mini JCW Countryman ALL4車型,依舊搭載2.0升渦輪引擎搭配ALL4四驅,帶來306匹最大馬力。實際上樂趣並不亞於JCW Clubman,反倒有著更為寬敞靈活的後座與行李廂空間。其較適合的客群,乃是注重動態與個性化樂趣的車主,而且是一款能在鄉村與都市間暢遊的樂趣休旅。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

傅遠棋Mini

like0近6個月評價
汎德永業汽車 高雄 汎德展示中心 / Mini.高屏( 1 )