like 1

傅遠棋 使用汽車好業代330

好業代成交案例看看業代如何以功夫呈現自己的待客之道

  • 購車日期:2022/01/22
  • 購入車型:Mini Countryman


MINI COOPER COUNTRYMAN
恭喜彭先生、彭太太 終於等到心愛的
#Countryman 
住在新竹的彭先生因為新竹沒有Mini銷售中心,當初聯絡了好多個外地業務,因為覺得跟遠棋比較聊得來,所以專程下來高雄訂車!
這次交車本來也要下來MINI的,但是太太因為疫情擔心大眾運輸,先生又不想失去難得的交車時刻!遠棋專程幫兩位安排在台北MINI交車!
謝謝 台北同事們的熱情接待以及幫助,也謝謝我們經理居中協調!團結友愛的MINI團隊提供給MINI車主最好的服務!!😊
還剩下極少量的22年式車源哦!有要購車的朋友快點跟遠棋聯繫!  0937155553(同Line ID)

  • 購車日期:2022/01/21
  • 購入車型:Mini Countryman

1月 MINI COOPER S COUNTRYMAN
恭喜侯小姐今天Countryman Coooer S 交車啦!
侯小姐跟先生兩人都非常的Nice,很親和做決定很乾脆,有很體貼我們做服務業的!非常榮幸能為兩位服務,遠棋受益良多!
侯小姐跟先生兩人都說生意繁忙,沒空來店交車。沒問題遠棋直接拖到台南府上,年後再來二次交車!
新車落地,事事順利啦!  交完台南我要北上去交下一台啦!😃

  • 購車日期:2021/12/25
  • 購入車型:Mini Countryman

12月 何先生 MINI COOPER COUNTRYMAN
聖誕節也要幫客戶交到車!😊
恭喜何先生、何太太喜提MINI Cooper Countryman!
住在牡丹的兩位非常熱愛MINI專程下山兩次來看車訂車,謝謝兩位信任遠棋肯定我的服務,也很高興兩位能順利在聖誕節交車!恭喜哦!🎉

  • 購車日期:2021/11/21
  • 購入車型:Mini Mini 5-Door

MINI COOPER 5DOORS 
恭喜李小姐順利圓
#minicooper
疼老婆的邱先生那天帶著老婆跟小情人來到我們展間想看看MINI,太太第一次看車就喜歡上了,而且還剛好看到喜愛的顏色,當下跟先生討論完,熱愛科技風來著特斯拉的邱先生也非常支持老婆的決定,一直說“我太太喜歡就好!”兩位也被遠棋的專業介紹以及熱情所打動,願意第一次看車就下決定,謝謝兩位的支持與信任。😊

OS:妹妹的眼神也太可愛了!😂

*MINI的女車主們都好幸福*❤️

  • 購車日期:2021/11/17
  • 購入車型:Mini Mini 5-Door

MINI COOPER 5Doors

“遠棋,車子我們很喜歡,重點是你很有誠意!”
某晚臨近下班時間接待到蔡小姐跟家人一起來看車,詳細了介紹後,蔡小姐跟家人肯定了遠棋的服務後回去與公司以及家人溝通後,非常快速的與遠棋訂車並領牌。
非常親切而且有條理的蔡小姐,整個買車過程都很順利、很配合我們。非常感激能服務到好客人。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

傅遠棋Mini

like1近6個月評價
汎德永業汽車 高雄 汎德展示中心 / Mini.高屏( 1 )