like 0

丁捷恩 使用汽車好業代15

文章列表

擦亮我的個人品牌-Volvo新凱汽車銷售顧問丁捷恩

從事業務銷售工作已經好些年時間,銷售,其實最重要的是要把我個人推銷出去,就如同個人品牌一般,賣東西其實是看業務,包含了服務、談話內容等,要讓客人對我滿意才會願意購買。因此最重要的,我希望能夠擦亮我的個人品牌,我是丁捷恩Jacky Ding,目前在Volvo新凱汽車服務。

雖然我從事汽車銷售工作的時間並不長,沒有驚人銷售數字或成績來分享,但在進入汽車產業之前也是從事銷售業務,對於銷售不僅很有經驗也相當熟悉,雖然聽起來只是買賣雙方,但最關鍵的還是在於人與人之間互動,展現誠意與真摯給予對方,才是能夠吸引與說服的重點。

源於對車的熱愛,所以我積極進入汽車銷售產業

在原本領域中大有斬獲,但正因為我從小對汽車就充滿了熱情與熱愛,因此在一次機會之下,詢問了認識的汽車業界前輩,了解到如何進入汽車銷售領域後,短暫考量後也接受前輩的意見,先是前往Toyota經銷體系擔任銷售業務。

任何事情我都喜歡先行規劃、然後依照計畫來執行,在進入Toyota擔任業務之前,我就已經想好要用1年的時間,打下良好與穩固的基礎,也很感謝Toyota在該段時間的紮實訓練,讓我有著更為厚實的底氣與知識,進而在2022年5月份,我轉往了豪華級距品牌Volvo來打拼。

衷心祝福,換來客人的青睞

擦亮個人招牌說來簡單,但這中間卻也有許多細節需要注意與學習,除了本質學能對於市場掌握、自家車款優劣、競爭對手強弱之外,細心服務以及出自心底的關心等,都是能否擦亮、或者說是展現個人魅力的關鍵,而我這樣的理念,在從事汽車銷售業務工作後,銷售出去的第一臺車時,獲得了證明與回饋。

有一對夫妻已經來店裡看過車,也詳談了諸多細節,有一天當我在外面用餐時接到了他們的電話,說他們現在在展示間,想要再看一下車子,我當下回答道:「我現在人在外面,給我幾分鐘就回去。」夫妻倆爽快的答應了。匆匆趕回展示間並再次看到他們,心情自然也充滿了期待,也細心回答了他們的幾個問題。

隨後他們則表示,他們已經約好下午要去另外一個品牌簽約,但是原本在這兩輛車之間猶豫不決,後來決定要簽約另外一臺車,但還是想說再來看一下。我當下聽完雖然小小失望,但卻也衷心的獻上祝福,告訴他們說希望下午簽約一切順利,未來如果有機會能夠再次提供服務,也歡迎他們隨時找我。

令我詫異的是,當天下午那一對夫妻又來展示間找到我,跟我說他們決定不去簽約,而是就直接改成找我買車,這樣的轉折讓我備感開心,完成了入行以來的第一筆交易,但同時也更加堅信誠心交友與貼心服務,會是我個人招牌的重點特色所在。

大家好,我是丁捷恩,目前在Volvo新凱汽車服務,想要入主豪華座駕的朋友們,歡迎隨時來找我!

Volvo 丁捷恩北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[U-EV]Volvo氫燃料卡車測試中,續航力達1千公里且預計2030年量產化

2022/06/25 王喻歆撰文
157

現今全球致力於零碳排,各大車廠紛紛投入開發綠色能源,絕大部分仍是採用鋰電池電動車,2022年6月20日Volvo卡車宣布,已經開始測試使用氫燃料電池的卡車,資料指出此款車續航力可上看1,000公里,且補燃料的時間將用不到15分鐘,此款氫燃料卡車預計會在2030年量產化。

Polestar 3休旅與Polestar 4跑旅2023年推出,Polestar目標4年銷量增10倍

2022/06/16 蘇佑倫撰文
6,348

繼先前預告轎跑車Polestar 5原型車即將登場後,Polestar原廠在15日再發佈了品牌全車系新車的預告相片。其中除了現行的Polestar 2與已預告的Polestar 3、Polestar 5外,更首度亮相Polestar 4跑旅SUV車型。雖然經過遮掩,但是仍可以清楚看見新車後方流線的收尾,以及環繞式後燈條設計。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

丁捷恩Volvo

like0近6個月評價
新凱汽車 新凱汽車 仁愛展示中心 / Volvo.北北基宜( 1 )