like 24

劉懿烝 使用汽車好業代924

文章列表

嶽騷特仕車限量發售中

🌙中秋不休假,全力拚業績!
嶽騷特仕版
NISSAN兩強SUV休旅車,本月限量再出擊!
X-TRAIL嶽動版&KICKS騷動版限量各100台!
光輝十月最後限量加碼,賣完為止!

#買個性限量SUV請找:
NISSAN羅東所 銷售經理 劉懿烝(劉百九)
☎️電話:0989067535
📱LINE:ibkg21

Nissan 劉懿烝北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

預計2025發表,Nissan透露下一代Leaf將會轉型成SUV

2021/10/19 游佳駿撰文
5,229

根據英國媒體近日報導,歐洲Nissan資深副總裁Guillaume Cartier證實,下一代Leaf預計將在2025年時問世,將一改自2009年起的掀背車型設定,而轉型成跨界SUV。此外,報導中也指出新世代Leaf將會與Nissan最新發表的Ariya相同,基於Renault-Nissan-Mitsubishi聯盟共同開發的CMF-EV純電平臺打造。

挺新北經濟,裕隆提供3輛暢銷休旅車抽獎

2021/10/18 陸奕夫撰文
2,208

為擴大振興五倍券效益,新北市政府加碼推出專屬「新北加倍券」振興經濟方案,規劃消費抽獎活動,提供多項好康抽獎大禮包「加倍奉還」。為鼓勵民眾留在新北消費,帶動在地經濟成長動能,裕隆集團提供3輛SUV作為新北市加碼振興活動最大抽獎獎品。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

劉懿烝Nissan

like24近6個月評價
元智汽車 羅東展示據點 / Nissan.北北基宜( 1 )