like 24

劉懿烝 使用汽車好業代896

文章列表

嶽騷特仕車限量發售中

🌙中秋不休假,全力拚業績!
嶽騷特仕版
NISSAN兩強SUV休旅車,本月限量再出擊!
X-TRAIL嶽動版&KICKS騷動版限量各100台!
光輝十月最後限量加碼,賣完為止!

#買個性限量SUV請找:
NISSAN羅東所 銷售經理 劉懿烝(劉百九)
☎️電話:0989067535
📱LINE:ibkg21

Nissan 劉懿烝北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

前進西藏測試,中國Nissan Sylphy e-Power預告下週發表

2021/09/23 蘇佑倫撰文
8,629

中國東風日產公開Nissan Sylphy e-Power在西藏進行高海拔測試的偽裝車相片。新車將採用與Sylphy(即國內Sentra)一般汽油車型相同的外觀設定,不過,Sylphy e-Power將搭載Nissan第2代e-Power技術,並預計將在9月29日開展的天津車展發表。

導入EPB、Auto Hold,中國東風日產小改款Nissan Kicks預告下週發表

2021/09/22 蘇佑倫撰文
22,446

中國東風日產提前公開小改款Nissan Kicks新車相片。新車延續搭載1.5升自然進氣動力與CVT的配置。除了外觀的更動外,中規小改款Kicks則是導入EPB電子手煞車與Auto Hold功能,並有Bose音響可供選擇。主動安全方便則維持現行配置,並未導入ICC車距維持系統。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

劉懿烝Nissan

like24近6個月評價
元智汽車 羅東展示據點 / Nissan.北北基宜( 1 )