like 23

劉懿烝 使用汽車好業代836

文章列表

嶽騷特仕車限量發售中

🌙中秋不休假,全力拚業績!
嶽騷特仕版
NISSAN兩強SUV休旅車,本月限量再出擊!
X-TRAIL嶽動版&KICKS騷動版限量各100台!
光輝十月最後限量加碼,賣完為止!

#買個性限量SUV請找:
NISSAN羅東所 銷售經理 劉懿烝(劉百九)
☎️電話:0989067535
📱LINE:ibkg21

Nissan 劉懿烝北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

增加車體剛性與穩定性!SPR Racing寧豪企業帶來Nissan X-Trail引擎室平衡桿

2021/07/27 明翰撰文
2,703

裕隆日產汽車在 2018 年 5 月 24 日正式推出 Nissan 改款 X-Trail,提供 2.0 升、2.5 升兩種動力與前輪傳動、四輪傳動,全車系標配自動跟車等先進主動安全配備。而SPR Racing寧豪企業股份有限公司已也於近期開始販售X-Trail專用的引擎室平衡桿,透過引擎室上方結構補強讓剛性提升,同時車體穩定性得以再強化。

Nissan與NTT DoCoMo合作,於日本進行自駕服務試驗

2021/07/20 吳加男撰文
2,052

Nissan宣布與NTT DoCoMo合作,預計2021年9月21日起在日本橫濱市進行自動駕駛車輛試驗,並命名為「Easy Ride」服務,整合NTT DoCoMo開發的AI巴士系統,並從即日起在網路招募200名自願參與者,一同參與此自駕車運輸服務試驗。Nissan表示,本次的自駕車試驗,由Nisaan提供車體,內建Nissan的自動駕駛系統,並整合NTT DoCoMo開發的AI巴士系統。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

劉懿烝Nissan

like23近6個月評價
元智汽車 羅東展示據點 / Nissan.北北基宜( 1 )