like 0 / 近6個月評價

樓耕銘 使用汽車好業代317

文章列表

自由貿易行為

買賣雙方都是互相的
回歸到根本
文明發展來自聚落
人們以物易物互助互利
後來推行了貨幣
作為一個大家認定的
交換上的一個基準
我們無非希望
能擁有一個更好的生活品質
也是有機業務的一個發想
全心全意的付出栽培服務
小樓所遇到的每一台車子

Toyota 樓耕銘桃竹苗發表於

音樂系鋼琴家,以汽車服務譜出人生新樂章─Toyota龜山營業所 銷售顧問 樓耕銘

「雁行理論」有點類似東方折筷的道理,但除了齊心協力之外,雁行理論又多了一絲團隊互助度過難關的寓意,小樓喜歡成為普通的大雁,藉由自己的努力,帶給大家平凡的溫暖,我是樓耕銘,於Toyota龜山營業所為您服務。

音樂系畢業,擔任業務挑戰自我與人生

小樓畢業於音樂系,自小學習鋼琴,但並未立志成為一位專職的鋼琴家,比起音樂,挑戰人生及自我的業務工作更吸引我,所以自音樂系畢業後,我便期望透入業務的工作,而目前社會上主要的入門業務工作可分為保險、房仲以及汽車三個主要的面向,看好汽車業務工作的未來發展,我便毅然決然地開始的汽車業務的人生。

大量心力自我學習,期待客戶都能買到最適合的新車

雖然以往皆沉浸在音樂的世界中,對於汽車這個行業並未有深入的了解,但自投入了汽車業務工作後,我便投入了大量的心力去研讀汽車相關知識,除了在面對客戶時可以更深入淺出的分析每輛車的優劣良窳外,也能藉此更為了解每位客戶對於車輛真正的需求,甚且在了解到本身銷售的產品並未能滿足客戶時,我也會推薦客戶去購買更適合的產品,期望客戶能夠買到真正適合的新車。

以服務獲得客戶關注,帶給客戶最優質的享受

在現今網路資訊爆炸的時代,削價競爭已成為一個惡性循環,但價格並不等於服務,比起用價格吸引客戶,我更期望能以服務獲得客戶關注的眼光,所以為客戶量身打造適合的購車服務,是我最期望能夠做到的事,不管是最基礎的車色,或是各種配備的選擇及保險項目,以及購車後的相關疑難雜症,小樓希望能透過全方面的購車服務,帶給客戶最優質的享受。

Toyota 樓耕銘桃竹苗發表於

最新品牌動態與促銷新聞

TSS全車標配,Toyota C-HR小改細節曝光,TSS非2.0與Prius相同

2019/12/14 Richard撰文
43,435

將於12月19日發表的小改款Toyota C-HR,最令人關注的重點在於TSS是否導入。根據U-CAR所獲得的第一手訊息顯示,小改款不僅外觀與內裝有變動,部分配備也有升級,TSS也將會成為全車系標準,不過,TSS非2.0與Prius相同。

2020東京改裝車展:繼承WRC血統,Toyota GR Yaris預告現身

2019/12/12 蘇佑倫撰文
4,805

繼2019東京車展上發表新世代Toyota Yaris車系後,Toyota近日預告將於2020東京改裝車展上推出性能版本的GR Yaris。不僅是品牌繼GR Supra後第2款冠上GR名號的車款,同時也集合了Toyota參與拉力賽事的經驗打造。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

樓耕銘Toyota

like0近6個月評價
桃苗汽車 龜山營業所 / Toyota.桃竹苗( 5 )