like 0

黃柏瑋 使用汽車好業代303

文章列表

土親人親,提供客戶最在地化的熱忱購車服務-Toyota羅東營業所 黃柏瑋

大家好,我是目前任職於Toyota羅東營業所的黃柏瑋,我從不害怕為每個客戶提供服務,只怕客戶沒有給我服務的機會,結合最在地化的新車相關銷售經驗,請給我一個為您服務的機會。

雖然在學時期選擇的是日文系,但由於本身對於料理相當有興趣,畢業後的第一份工作便選擇了廚房內場的工作,並接續在知名的水產連鎖店擔任相關的工作職務,並從工作中、獲得相當多的廚師實務經驗,將興趣與工作做出了完美的結合。

從新出發的車輛銷售服務,完整基礎建構本質學能

這份工作對我來說雖然相當有趣,但較為可惜的是在工作時間部分較長,特別是在去年4月小孩出生後,我必須將更多的時間留給家庭與照顧小孩,便開始尋找工作時間自由度較高的工作,而父親以往曾在國產品牌擔任過汽車業務工作,所以推薦我可尋找新車銷售的相關工作,也成為我選擇了Toyota新車銷售工作的主要原因。

目前進入Toyota擔任新車銷售工作約一年多的時間,由於Toyota可說是國內市占率最高的品牌,且對於新進員工有著相當完整的訓練,所以即使在這份工作前,我並未從事過相關行業,但在正式進入這份工作後,透過公司循序漸進的訓練下,亦可對新車銷售的工作更加的熟悉,特別是本身亦相當喜歡與客戶接觸,透過聊天更為了解客戶對於車輛的需求,並提供適當的車型選擇。

有鑑於現今新車銷售的多元化發展取向,除了持續充實本身對於車輛的知識外,我也積極的經營網路購車相關,讓即使從未謀面的網友,也可透過網路獲得最即時的Toyota品牌購車資訊,當然在地化的購車服務亦是我積極耕耘的項目,透過本身對於服務地區的熟悉度,提供客戶最適且的新車購買及售後服務。

Toyota 黃柏瑋北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[集體評比]2022主流電動車集體評比─U指數篇

2022/06/29 王喻歆撰文
1,018

儘管目前臺灣市場多數消費者仍使用燃油車,事實上,臺灣也逐步加速全面電動化進程,在本次2022主流電動車集體評比單元內 [U 指數 ],先前已開放全站文章文末讓讀者填[U 指數 ]問卷調查並且統計結果,了解讀者們對於看完 Toyota bZ4X、Hyundi Ioniq 5、Tesla Model 3 [集體評比]的反應與看法。

確認搭載油電動力、7月1日發表,Toyota Hyryder預告首度釋出

2022/06/29 陳慶峰撰文
4,152

Suzuki曾透過官方網站新聞,確認 Toyota豐田汽車印度子公司將自 2022 年 8 月起,正式開始生產由 Suzuki 所開發的新型 SUV 產品,新車預計將在 7 月 1 日進行全球首演。近期Toyota則首度釋出Hyryder新車預告短片,展演了新車的部分外觀細節,並確認新車將採用油電混合動力配置。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

黃柏瑋Toyota

like0近6個月評價
蘭揚汽車 羅東營業所 / Toyota.北北基宜( 5 )