like 18

羅介甫 使用汽車好業代326

文章列表

HONDA年度表揚 SSS優秀菁英奬

HONDA年度表揚 SSS優秀菁英奬
面對疫情嚴峻及晶片短缺,銷售環境非常競爭下,完成110年度HONDA各項K P I指標,終於有機會參與HONDA年度表揚會。

很榮幸獲得SSS金質獎項,真的要很謝謝我周邊的好朋友及保有客的信任推薦,讓我一路走來的服務獲得肯定才有這殊榮,我會繼續努力服務大家。

Honda 羅介甫北北基宜發表於

一路走來始終如一 鴻源汽車Honda Cars板橋店 銷售副理 羅介甫

出生在苗栗客家鄕親的我,更希望能讓親民與樸實的印象,傳遞給我每一位客戶,因為這是我個人宗旨與行事風格,當然這也與我曾是職業軍人的歷程有絕對關係,同袍之間相互扶持、最誠摯的坦誠相對,也是客家硬頸的堅持,樸實誠懇的銷售,給客戶最真誠的感動,才是對待每一位客戶的唯一準則。

感謝超過500位車主的認同

在進入Honda銷售體系從事業代之前,我是一名職業軍人,在空軍航空技術學院畢業後,就進入空軍體系服務達10數年時間,在2012年退伍後,有鑑於對汽車的喜愛,而找到汽車銷售業務的工作,進入了Honda Cars銷售體系,憑藉熱誠與實在的服務,累計至今已經銷售超過500台,每年銷售競賽也都成功贏得獎勵,也很感謝每一位客戶對我的認同與鼓勵。

多年的汽車銷售時間裡,也有許多軍中同袍來找我購車,或許我沒有神菜單、或者是什麼全國最低價的售價,但願意將最大誠意提供給每一位客戶,也盡我所能的給予所有協助,讓我服務了許多朋友,而朋友們也都會不吝推薦給更多朋友;曾經有一位CR-V車主要換車,也很滿意我的服務,因此換購之際竟然一口氣買了3台車,換了2台Odyssey與1輛CR-V。

以誠相待的服務,將服務昇華在細節裡

對我來說,服務並不僅只是在車主購車前後,或者是每次回廠保養時的應對,更重要的是體現在許多細節上,每當我的客人回廠保養時,我都會盡可能的幫忙留意,有時候也會適度提供一些意見,畢竟對車主而言,購車之後的日常使用、回廠保養維修時的體驗,都是最能感受到品牌魅力、服務內容的重要時刻。

當你想要購車時,或許我沒有辦法提供最低的價格,也或者我不能免費贈送你太多贈品,但我會以最實在、真誠的態度來回答你所有疑問,也能夠給予最適切的購車建議,我是鴻源汽車Honda Cars板橋店銷售副理羅介甫,也歡迎大家隨時來找我。

Honda 羅介甫北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

Hyundai Custo確定搶攻國內原Odyssey市場大餅,可能搭載2.0 NA引擎,後續還有Casper參戰

2022/08/08 林柏攸撰文
50,174

根據從第一線掌握到的資訊來看,目前南陽實業其實沒有任何正式公告資訊,一切都還是僅止於傳聞,不過從種種跡象、以及目前市場狀況來看,Hyundai Custo國內上市時機應當不遠了,價錢、配備等詳細資訊則有待後續追蹤報導了。除了Custo之外,經銷端也傳出Casper導入有望的消息。

日規Honda Fit小改秋季登場,外觀小幅度調整、新增RS運動車型

2022/08/06 Richard撰文
9,515

日本市場在2019年發表第4代Honda Fit,新世代外觀與內裝設計,搭配升級後的Honda Sensing駕駛輔助系統與e:HEV油電混合動力系統,推出後受到市場廣泛歡迎,導入台灣後Fit e:HEV同樣也獲得不少青睞。現在日本Honda進一步宣告要在今年秋天推出Fit小改款,同時新增RS運動車型。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

羅介甫Honda

like18近6個月評價
鴻源汽車 Honda Cars 板橋展示中心 / Honda.北北基宜( 2 )