like 1

任以諾 使用汽車好業代219

文章列表

以最真誠的心服務每位顧客—Kia北投展示服務中心 銷售顧問 任以諾

各位U-CAR網友大家好,我是目前任職於Kia北投展示服務中心、擔任銷售顧問的任以諾,我將本著最誠懇的心為出發點替每位車主服務,無論有任何車輛相關的資訊或銷售需求,我都將提供最詳細的答覆。

雖然進入Kia擔任銷售顧問的資歷尚未滿一年,仍處於在學習的階段,但實際上我先前在知名速食餐飲公司已有多年的工作經驗,且在三年的工讀經驗後,憑著本身的經歷及所學,亦擔任了主管的職位,雖然工作及收入皆相當穩定,但我仍希望在工作上仍有著更多的挑戰,所以毅然決然離開了既有的工作舒適圈,投入了汽車銷售的全新領域,開啟全新的人生職涯。

離開以往工作舒適圈,開啟全新的挑戰

以往雖未從事汽車相關行業工作,但本身對於汽車相當有興趣,工作閒暇之餘亦時常接觸汽車資訊,而在決定轉換職涯跑道後,即將汽車銷售當成下一個工作目標。而在正式進入汽車職場前,我亦研究了目前國內各個汽車品牌車型的優缺點,以及在國內新車市場上的銷售表現。

當然以汽車銷售的新人來說,豪華或進口品牌可能會屬於較進階的工作選項,但來自韓國的Kia進口品牌近幾年在國內新車市場上的表現相當出色,且無論是在市佔率、妥善度以及安全表現,皆相當受到臺灣消費者的肯定,而我亦相當幸運的、在第一份業務工作便可進入Kia擔任新車的銷售顧問。

相對於以往在知名速食餐飲公司的工作,從事新車銷售顧問的工作顯得更加有趣,因為每天都可接觸到不同的客戶,而每位看車的消費者也有著不同的生活樣貌及購車需求,讓我可以藉著這份工作認識更多的人,即使進入汽車銷售的資歷尚淺,但我除了每天充實汽車相關知識並了解銷售產品的優勢外,也本著誠懇的出發點為每一位接觸的客戶服務,期望能為每位客戶解答對於車輛相關的疑問,並為他們選擇最適合的車款,享受擁有新車所帶來的愉悅生活。

Kia 任以諾北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[U-EV]售價14.98萬人民幣起、CLTC續航530公里,Kia EV5中國正式上市

2023/11/25 陳慶峰撰文
8,828

Kia 於2023 年 3 月首度發表全新純電概念車款 Concept EV5,接續在 8 月 25 日中國成都車展全球首演量產版EV5純電休旅,並開出人民幣15.98萬元起的預售價,折合新臺幣約70.7萬元起至100.4萬元,接續近期在中國市場正式發表EV5,入門售價亦降至14.98萬人民幣,折合新臺幣約66.3萬元。

[U-EV]有望2024年中期現身,外媒揭露Kia小改款EV6資訊

2023/11/22 陳慶峰撰文
11,131

Kia於2021年推出的首款純電作品EV6車系,新車選擇在2022年4月導入國內販售,近期根據海外媒體報導指出,小改款EV6車系將有望在2024年中期現身,外型將導入EV9開啟的新世代品牌設計特色,在內裝設計上也將有著明顯的變化,預計將配置全新曲面螢幕設計。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

任以諾Kia

like1近6個月評價
森那美起亞汽車 KIA 台北北投 / Kia.北北基宜( 2 )