like 2

洪瑋崙 使用汽車好業代251

文章列表

對汽車始終如一的熱情,造就最專業的銷售服務 Lexus台中營業所  洪瑋崙 

各位U-CAR的網友大家好,我是目前於Lexus台中營業所擔任銷售經理的洪瑋崙,由於自小對於汽車的高度興趣,讓新車銷售成為我個人相當喜愛的工作,將對於車輛工藝的熱情轉換至對於新車銷售工作的熱愛,並透過最專業的新車銷售服務,讓每位客戶都能享受擁有新車的喜悅。

奠基於本身對於車輛的高度興趣,就學時曾一度考慮選擇與汽車相關的就學科系,雖然後來選擇了機械工程,但仍不改對於汽車的熱愛,即使在就學時就已在知名的連鎖速食店,有著長達7年的工作經驗,但為了追逐自己的夢想,在當兵退伍後並未選擇已相當熟悉的速食店工作,而是切換至全新的車輛銷售工作,期望能夠實現長久以來的夢想,將對於車輛的興趣轉化為日常的工作,使得兩者可完全結合。

透過職場的實際磨練,創造專業的品牌服務價值

當然身為日系豪華品牌的Lexus,若是想要擔任其新車銷售工作,實際上本身須具備一定的新車銷售資歷,而相當幸運的我,在國產日系品牌經歷半年的基礎訓練後,在親友的介紹下,便有機會挑戰銷售豪華品牌的機會,進入Lexus擔任新車銷售工作。

不過對於一個僅有半年國產新車銷售經驗的我來說,進入豪華品牌的銷售並非易事,尤其是在每位同事都已是在新車銷售方面身經百戰、有著豐富經驗的前提下,我必須快速成長才能跟上大家的銷售節奏及腳步。為此我也花費了更多的時間去學習、了解,並謙虛請教資深的同事,同時透過銷售實戰經驗去磨練自己,當然基本對於銷售產品的知識,亦需有著相當深入的鑽研,才能在面對客戶時,快速的了解客戶所需,並提供最適合的車輛產品。

且在現今車輛科技日新月異的前提下,Lexus旗下由傳統的燃油車、到現今已成主流的油電車款,未來也將進入全新的純電動車時代,我除了持續對於車輛的熱誠,不斷積極的閱讀更多關於Lexus品牌的最新科技資訊外,也期望在這波純電世代來臨後,我依然能夠憑著專業的職能,持續勝任品牌新車銷售的服務工作。目前除了透過5年多的工作基礎,所持續累績的銷售經驗,以及建立起優質的客戶服務口碑外,我也希望能透過網路無遠弗屆的影響力,能夠有著認識更多客戶的機會,持續拓展新車銷售圈,能有著為更多客戶提供服務的機會。

Lexus 洪瑋崙中彰投發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[U-EV] 7.3萬歐元起、四驅版馬力達到312匹,西班牙Lexus公布RZ 450e售價

2022/05/24 游佳駿撰文
19,505

於2022年4月問世的Lexus RZ 450e電動跨界休旅,在歐洲首批售價曝光。西班牙Lexus於5月23日公布了各等級車型售價,前驅入門版RZ 450e Business售價為7.3萬歐元,而最頂級的四驅版本RZ 450e Luxury One Motion Grip Bitono售價則為88,400歐元,全車系共分成6個等級。

500h全新油電頂級動力確認,Lexus大改款RX車尾外觀網路曝光

2022/05/21 陳慶峰撰文
77,470

Lexus 在2022年5月18日首度揭示大改款RX新車資訊,預告6 月 1 日舉行全球線上發表會,同時更首度公布車頭外觀。新車的車尾外觀照近期於網路曝光,保留前代C柱線條設計特色,採用與NX車系神似的貫穿型LED尾燈,另外大改款RX車系將配置E-Latch 電子式門把,確認提供500h油電動力選擇。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

洪瑋崙Lexus

like2近6個月評價
中部汽車 LEXUS台中所 / Lexus.中彰投( 2 )