like 2

洪瑋崙 使用汽車好業代33

文章列表

對汽車始終如一的熱情,造就最專業的銷售服務 Lexus台中營業所  洪瑋崙 

各位U-CAR的網友大家好,我是目前於Lexus台中營業所擔任銷售經理的洪瑋崙,由於自小對於汽車的高度興趣,讓新車銷售成為我個人相當喜愛的工作,將對於車輛工藝的熱情轉換至對於新車銷售工作的熱愛,並透過最專業的新車銷售服務,讓每位客戶都能享受擁有新車的喜悅。

奠基於本身對於車輛的高度興趣,就學時曾一度考慮選擇與汽車相關的就學科系,雖然後來選擇了機械工程,但仍不改對於汽車的熱愛,即使在就學時就已在知名的連鎖速食店,有著長達7年的工作經驗,但為了追逐自己的夢想,在當兵退伍後並未選擇已相當熟悉的速食店工作,而是切換至全新的車輛銷售工作,期望能夠實現長久以來的夢想,將對於車輛的興趣轉化為日常的工作,使得兩者可完全結合。

透過職場的實際磨練,創造專業的品牌服務價值

當然身為日系豪華品牌的Lexus,若是想要擔任其新車銷售工作,實際上本身須具備一定的新車銷售資歷,而相當幸運的我,在國產日系品牌經歷半年的基礎訓練後,在親友的介紹下,便有機會挑戰銷售豪華品牌的機會,進入Lexus擔任新車銷售工作。

不過對於一個僅有半年國產新車銷售經驗的我來說,進入豪華品牌的銷售並非易事,尤其是在每位同事都已是在新車銷售方面身經百戰、有著豐富經驗的前提下,我必須快速成長才能跟上大家的銷售節奏及腳步。為此我也花費了更多的時間去學習、了解,並謙虛請教資深的同事,同時透過銷售實戰經驗去磨練自己,當然基本對於銷售產品的知識,亦需有著相當深入的鑽研,才能在面對客戶時,快速的了解客戶所需,並提供最適合的車輛產品。

且在現今車輛科技日新月異的前提下,Lexus旗下由傳統的燃油車、到現今已成主流的油電車款,未來也將進入全新的純電動車時代,我除了持續對於車輛的熱誠,不斷積極的閱讀更多關於Lexus品牌的最新科技資訊外,也期望在這波純電世代來臨後,我依然能夠憑著專業的職能,持續勝任品牌新車銷售的服務工作。目前除了透過5年多的工作基礎,所持續累績的銷售經驗,以及建立起優質的客戶服務口碑外,我也希望能透過網路無遠弗屆的影響力,能夠有著認識更多客戶的機會,持續拓展新車銷售圈,能有著為更多客戶提供服務的機會。

Lexus 洪瑋崙中彰投發表於

最新品牌動態與促銷新聞

三動力六車型設定,Lexus公佈澳規大改款NX車系編成

2021/10/18 陳慶峰撰文
14,121

近期Lexus公佈了新一代NX車系於澳洲市場的車型編成及動力配置,並預告澳規大改款車型將在2022年1月正式上市,但尚未公佈當地市場的新車售價。澳規新一代NX車系將提供NX 250、NX 350h以及NX 350三種動力設定,而NX 350h將設定為澳規市場的主力銷售車款,提供三等級車型選擇。

帥還要更帥,新世代日規Lexus NX F Sport TRD改裝套件亮相

2021/10/17 游佳駿撰文
30,785

大改款Lexus NX休旅車系方於2021年10月初在日本發表,官方御用改裝部門日本TRD就針對了F Sport車型,推出一系列涵蓋外觀以及車身剛性的改裝套件。外觀套件包含了車頭下擾流、空力後視鏡飾版、車身側裙、車尾下擾流以及排氣尾飾管等,雖然一整組要價約50萬日圓,不過原廠也表示可單獨購買。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

洪瑋崙Lexus

like2近6個月評價
中部汽車 LEXUS台中所 / Lexus.中彰投( 2 )