like 0

陳沛承 使用汽車好業代86

文章列表

君子重然諾、不為了成交隨便應付,答應了就一定做到是我的堅持

Honda Cars中臺中展示中心營業副理陳沛承

我是Honda Cars中台中展示中心的營業副理陳沛承,一直秉持著細心且誠摯的態度來服務每一位車主,所有進展間的客戶我也同樣都用心接待,因為這是身為汽車業務應有的基本,也是我贏得許多車主青睞的關鍵。

熱愛汽車且鉅細靡遺

從小熱愛汽車、高中大學時期更是購買每一期的汽車雜誌,因此退伍後就打算找一份汽車相關的工作。最初並不是想要從事汽車銷售,而是投身服務廠接待專員,因緣際會下認識了LEXUS資深銷售經理,跟隨擔任他的業務助理工作半年有餘、之後才轉往HONDA、正式開啟我汽車銷售的職業生涯。

所有的汽車銷售業務,都會對職涯售出的第一輛車有著深刻印象,我也同樣記憶猶新,時至今日仍舊歷歷在目的感覺;那是我第一個值班的日子,一位開著Tobe的車主到店,然後詢問了關於FIT的相關問題,秉持著熱情服務的精神,我詳盡的解釋與介紹產品,也進行了詳盡的示範,最後Tobe車主說他要先離開,晚上9點的時候來跟我簽約。許多前輩與同事都跟我說,客人都會這樣說,然後就不會再來了;我並沒有特別去想著客人是否會再回來,一直到傍晚時分,心中多少有了些許忐忑與期待。事情最後結局是美好的,該位客戶確實在他說的時間回到展示間,並與我簽下了訂車合約,完成汽車銷售生涯的第一筆生意,我更加確認了我的原則與想法,無論最後客人是否會入手,我都會真誠用心以對。

細心決定服務內容與品質

從事汽車銷售業務將近九個年頭,在許多貴人車主好友大力推薦幫忙之下確實有出色的收穫、每年獲邀參加年度表揚大會也是本田營業人員的最高榮譽 「金質獎」,這個獎項不僅需要在銷售端有出色表現、售後服務顧客滿意度同樣也是重要考核內容;關鍵就在於持續保持初衷,秉持著「精於所學、誠以待人的理念」來面對所有的客戶,無論是車主需要知道的所有資訊,還是有的任何售後服務上的需求,都誠摯且明白的溝通。

Honda 陳沛承中彰投發表於

最新品牌動態與促銷新聞

Honda年底關閉生產Odyssey狹山工廠,台灣本田:近期進口配額不受影響

2021/06/16 蘇佑倫撰文
728

作為檢討全球生產體制的項目之一,Honda決定在年底關閉其位在日本埼玉縣的本田狹山工廠(狭山工場)。該工廠所負責生產的有Odyssey、Legend和Clarity與Step Wgn車系,除Step Wgn以外的3車系將直接停產。國內部分,台灣本田僅表示國內進口Odyssey配額目前不受影響。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

陳沛承Honda

like0近6個月評價
高速事業 Honda Cars 中台中展示中心 / Honda.中彰投( 1 )