like 5

張家洪 使用汽車好業代456

好業代成交案例看看業代如何以功夫呈現自己的待客之道

  • 購車日期:2020/12/18
  • 購入車型:Mitsubishi Outlander

2019年 8月中旬時 有一位客戶來到展間,他因家中車輛老舊且小孩因素來與我認識,outlander 在空間及第三排空間的大小 這位先生都很滿意,但因為小孩因開門因素讓他上下車十分不便利,經過三次左右的介紹跟困難的排除,依然沒辦法克服這些不便,最後幫他們轉介紹給Toyota Sienta
有滑門且低底盤,非常適合他們一家的需求。經過這次的購車介紹服務下,這位先生在今年2020年10月時力推朋友謝小姐來跟我下訂,整個購車的過程十分愉悅,感謝兩家人的信任,讓家洪有這個機會好好服務與照顧你們的車!
賣車只是一時的,但服務卻是落實在每一天。

  • 購車日期:2020/12/05
  • 購入車型:Mitsubishi Colt Plus

趁著年底最後舊換新的機會,游先生一家在網路上看到了Colt 廣告,想說來附近的三菱汽車參觀
在南屯營業所 感受到溫暖以及專業且親切的服務後決定與下訂這台車,當作退休後的交通要具。

  • 購車日期:2020/10/20
  • 購入車型:Mitsubishi Eclipse Cross

18年前林小姐 購入人生中的第一台 車 帶著她東征西跑,步入婚姻,陪伴小孩,都用著它
到了今年,因車舊不堪使用,只能更換它。
說來緣分,就是如此巧妙,在選購車型時,發現了!
三菱汽車 主打 車種 ECLIPSE CROSS 它的優秀性能以及五星防撞等級的安全測試。
在某一次剛好到台中 找朋友的時候 剛好經過了南屯營業據點,與家洪接洽,在相談勝歡的機緣下,決定信任家洪,讓林小姐的夢想及安全再次延續下去。

  • 購車日期:2019/11/09
  • 購入車型:Mitsubishi Outlander

這是來自南屯所接待處人員介紹的成功案例
感謝陳小姐與先生在第一次來到南屯所
陳小姐本身是極為注重人與人互動,更對於車類的選擇有獨特的見解,知道自己需要的物品,所以在展間與家洪相談過後,直接選擇尊貴型版本,感謝陳小姐對於家洪的信任及支持下訂 2019 OUTLANDER
因為陳小姐本身喜歡種植園藝與寵物,所以特別需要空間寬敞且安全舒適的車型,
更是看上 Mitsubishi 後勤維護的能力,對於預算型買家的陳小姐更是上上之選。

  • 購車日期:2019/10/28
  • 購入車型:CMC Zinger

​​​​​​​十月七號,天氣晴,洪先生與太太來到 Mitsubishi展間,詢問最新的Outlander躍動型

經我詳盡解說後,洪先生說:「感謝張先生,說明很清楚,不過我們買車是一定要回去考慮周詳才決定的人,但是我們夫妻都覺得一定要給年輕人機會,後續我們在保持聯絡。」

夫妻倆再次來到展間,思量過後轉而購買Zinger旗艦型,因中華汽車持續地投入重本開發適合駕駛人的配套安全系統及車室空間大小、多功能性、方向盤的感受上,這些都是選擇Zinger的主要原因。

原來會選擇Zinger是有個故事,洪先生醫生中最喜歡的休閒活動是露營,而載著他們的則是三菱Freecar,陪伴他們走過十幾年陪伴的美好回憶,就是因為這台神車,讓洪先生再次選擇了三菱,延續夫妻倆的露營美好回憶。

感謝洪先生的肯定與支持,在多方思量後選擇由我來為您們服務,一台車一世情,未來將由家洪來守護您們的愛車。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

張家洪Mitsubishi

like5近6個月評價
順益汽車 南屯展示中心 / Mitsubishi.中彰投( 4 )