like 0

文章列表

以運動家奮戰不懈精神,打造最專業的購車體驗-[台北保時捷中心] 賀培軒 銷售顧問


各位U-CAR的網友大家好,我是目前任職於Porsche Centre Taipei 台北保時捷中心,擔任銷售顧問的賀培軒,秉持著過往曾以競速直排輪溜冰國家代表隊的身分拿下世界金牌的運動精神,加上於汽車業界中完整的管理與銷售資歷,提供消費者最優異的Porsche購車服務體驗。

個人就學時所念的雖是企業管理學系,但是由於從小對直排輪溜冰運動的高度興趣,加上努力的訓練下,不但入選了競速直排輪溜冰國家代表隊,更在2007年哥倫比亞參加世界盃競速滑輪溜冰錦標賽,並拿下了男子3000公尺接力的金牌,成就了個人在運動生涯中的巔峰。

透過完整汽車相關工作資歷,邁入全新銷售挑戰

而在畢業後並未持續往職業運動方面發展,第一份工作所擔任的是企業行銷企劃,同時也進入電子以及遊戲公司歷練。進入新車銷售的第一個工作則是任職於Toyota,僅花了3年半時間便已擔任至副所長職位,接續亦擔任包含了太古集團的內勤副理及訓練講師等職,以及Mazda汽車的內湖所所長,於汽車領域中擁有能裡能外更完備的工作經歷。

由於被Porsche獨特的品牌精神及特色所吸引,在2021年正式進入了Porsche擔任新車銷售顧問,開啟了全新的工作生涯挑戰,個人也希望在熟悉的汽車銷售領域中,能夠藉由Porsche新車銷售的工作,獲得更寬廣的人生視野。特別是在Porsche的客戶中,多是各行各業的菁英,透過與客戶的對談及認識,可以學習到更多以往未曾接觸過的世界,從而獲得更多的自我工作職學提升。

而我亦藉由以往包含新車銷售、管理和專業訓練及個人特質等完整的學經歷,將以往工作所學充份應用在Porsche新車銷售的工作,同時藉由新車銷售,能與客戶建立起良好的朋友關係,讓客戶所買到的、不僅是一輛保時捷新車,而是一個更完整而出色的售前到售後完美體驗服務,真正享受擁有Porsche新車所帶來的愉悅使用感受。

Porsche 賀培軒 北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[U-EV]紐柏林北賽道單圈7分33秒3,Porsche Taycan奪回最速量產電動車寶座

2022/08/11 陳慶峰撰文
1,122

近期Porsche以Taycan Turbo S車型挑戰紐柏林北賽道,並以7分33秒3成績,從Tesla Model S Plaid手中重新奪回賽道最速量產純電動車寶座,其配置原廠配件部門開發的Performance kit性能化套件,包含21吋RS-Spyder鋁圈、Pirelli P Zero Corsa輪胎,以及更新的保時捷4D 底盤控制系統。

首度冠上RS性能型號,外媒指出Porsche 718 Spyder RS已近量產時程

2022/08/06 陳慶峰撰文
8,246

Porsche於2021年洛杉磯車展上,首度發表現行718車系中性能最強悍的718 Cayman GT4 RS車型,與718 Cayman GT4有著濃厚血緣關係的 718 Spyder車型,預計也將繼718 Cayman GT4 RS之後,首度推出冠上RS型號的718 Spyder RS車型,且外媒指出新車已近量產時程。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

賀培軒 Porsche

like0近6個月評價
汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心 / Porsche.北北基宜( 3 )