like 12

李婉蕎 使用汽車好業代107

文章列表

帶給您安心、細心、貼心服務的購車體驗─Mazda汽車好業代 李婉蕎

您嚮往Mazda細膩的魂動外設計嗎?還是偏好Mazda向來堅持的人馬一體駕馭感受?各位好,我是Mazda北達汽車中和所銷售專員李婉蕎,大家都叫我小蕎。原為護理人員的我,決定趁年輕跳脫安逸生活、挑戰全新的跑道,也因為愛上Mazda的魂動造型魅力,進而踏入Mazda銷售行列,在服務2年半時間內,善用護理人員所擁有的耐心跟細心,得到多數客人在購車過程的安心感並給予支持及肯定,目前已累積超過100位以上的車主,銷售上更曾在2020年更得到Mazda全台灣前100名百大業務的殊榮,持續秉持對Mazda品牌的熱誠,替您個人化的規劃、體貼入微的購車服務!

 「原為護理人員,因自我挑戰故轉換跑道踏入Mazda銷售」

過去是於護理專校出身,畢業後,於耕莘醫院分院的加護病房-擔任護理人員長達4年,身為護理人員,最需要的就是細心傾聽,以及高度觀察力才能提早發現病患的需求及異常,同時也時常面對生離死別。

為了不讓自己安於現況,在友人的推薦下我決定轉換跑道踏入汽車銷售服務,在完全不同的領域挑戰自己!因本身對車子完全沒有概念,只是單純喜愛著Mazda
車款帥氣的外型,進而選擇這個品牌,後來又更深入了解到Mazda永不妥協的品牌信念及廣島精神,讓我更加認為選擇這個品牌是對的!一直到現在就算在路上看到Mazda的車經過,都還是覺得很興奮呢! 

「服務已超過百位車主,細心傾聽顧客需求」

我堅持在銷售上仔細傾聽每一位客戶的購車需求,希望帶給客戶無壓力的購車過程,選擇真正符合自身需求的車款,所以常遇到即使客戶最後選購他牌車款,仍肯定我的服務,並介紹親友與我購車,從客戶昇華為好朋友。在服務上也秉持著業務人生不分上、下班的服務精神,時常回覆客人訊息到半夜12點,甚至利用休假時間為客戶安排商談及試乘,盡可能去配合不同需求的客人時間(因為有些客人假日反而沒辦法休假、或是一定要晚上下班後才有時間),總是能及時的解決客人對車子的憂慮,致力讓買車成為一件安心的事情。

在Mazda服務截至目前已多達2年半的時間,並成功累積成交超過100多位車主,甚至在2020年榮獲Mazda銷售體系「百大業務」的肯定,得到限量的Mazda百周年勳章,我非常感謝所有客戶一路上給我滿滿支持及信任! 相較過去在醫院較為封閉的生活,來到Mazda後不僅認識更多客人、朋友,也讓我在汽車相關領域增加許多知識、得到更多的肯定,對我來說是最棒的價值!

 「 購車大小事、全方面服務」

對於Mazda Connect系統、i-Activsense主動安全科技的使用,客人試車或賞車時,都會就各項操作細節講解,在最後交車過程中通常我也會花上2小時的時間解說,深怕客人不會操作。曾經還遇過1位長輩跟我簽約前後時共花3次講解,交車當天更花3小時再度細心解說,並花心思製作附有各項按鍵功能標籤的解說圖,讓客人深感到滿意,這一切都是為讓客人購車後操作上無後顧之憂啊!購車後客人需要保養,我也會協助幫車主挑選技術出色的技師替客人服務;若客人遇到事故後續需處理保險事宜,也會幫車主緊盯追蹤後續的維修與保險處理流程,讓客人在過程中不需要太過於費心去處理。 

「社群與車主、客戶互動,車主的信任是最大肯定」

小蕎自己本身在Facebook社群有開立一個設名為「周瑜他小老婆 - Mazda小蕎」的粉絲專頁,平時除了上刊一些與客人交車的過程與故事,也時常有工作、生活大小事的分享,當作紀錄自己的業務人生的酸甜苦辣,也歡迎各位車主、Mazda車友在上面互動唷!平時除了客戶因為肯定我的服務、轉介更多顧客跟我購車外,也有不少客戶是在網路上或Facebook粉絲專頁與我相識,甚至有些遠自中南部、最遠至嘉義的顧客找我購車。對我而言,客人願意遠從中南部來北上交車,願意聽從別人口中的好而找我詢問及試乘,這樣的信任及肯定,就是我在這裡最大的動力!

若您跟我一樣熱愛Mazda車款的魂動設計理念,或是被Mazda產品的魅力吸引而將車款放入口袋名單,不妨來Mazda北達汽車中和所找小蕎替您服務,我會秉持服務的熱誠與細心,替您帶來最無微不至的購車體驗!

Mazda 李婉蕎北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

僅重990公斤、直逼初代車型,Mazda MX-5特仕車990S日本亮相

2021/10/27 游佳駿撰文
10,382

近日,日本Mazda在官網預告了日本專屬特仕車MX-5 990S即將發表的消息,最大的賣點,就是車重僅有990公斤!對比同樣是軟蓬、手排的一般車型,車重約在1,060公斤左右,輕量化的幅度達到約70公斤;這樣的車重,僅比初代(NA)再多出30公斤,相當驚人。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

李婉蕎Mazda

like12近6個月評價
北達汽車 北達汽車 雙和所 / Mazda.北北基宜( 2 )