like 0

吳智翔 使用汽車好業代48

文章列表

細心、誠懇、踏實,成就客戶服務新價值-Toyota羅東營業所 吳智翔

各位U-CAR網友大家好,我是目前於Toyota羅東營業所擔任新車銷售服務的吳智翔,在誠懇的外表下,我相信唯有透過細心的觀察與溝通,方能體會每位客戶的真正需求,並提供最適切的購車服務。

由車輛租賃打下紮實基礎,挑戰新車銷售領域

於就學時期選擇觀光休閒管理學系的我,在投入職場後的第一份工作,並未選擇與就學科系相關,而是國內相當知名的連鎖租車企業,負責的工作內容則包含了與客戶商談、取還車等項目,而在這份工作當中我亦經歷了四年的職場歷練,並建立起對於車輛與租購相關的敏銳度,也對於車輛有著高度的興趣,同時在面對客戶時,也更能透過簡單的溝通,即可快速了解客戶的需求。

為了持續拓展工作的視野,並追求人生的新目標及挑戰,我則是選擇了離開已相當穩定且熟悉的租車企業工作,並進入Toyota開啟全新的車輛銷售服務工作,至今已有約1年半的時間,而透過先前租車企業的相關工作經驗下,亦有助於快速進入車輛銷售服務工作的熟悉度,同時在新車銷售的基礎下,我也可透過以往租車公司的工作本質學能,提供客戶關於租購車輛的專業建議。

而且Toyota品牌旗下多元化的車型選擇,讓我在面對每一位客戶時,幾乎都可在新車名單中,找到最適合客戶的車型,而穩定的新車品質亦普獲消費者好評,並獲得滿意的用車相關經驗。在面對客戶時,我相當注重的、便是人與人相處的交流細節,因為我認為透過細心聆聽客戶的需求,並仔細的回答,才能讓客戶可以真正感受到貼心之處,並享受購買新車過程所帶來的樂趣及愉悅,更勝於純粹僅以低價來吸引客戶,也是購車服務的長久經營之道。

Toyota 吳智翔北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

首增GR Sport運動化車型,Toyota發表新年式日規Hilux車系

2021/10/12 陳慶峰撰文
10,478

Toyota於近期發表了新年式日規Hilux車系,除了維持原有的X以及Z兩種車型設定外,更首度新增以高階Z車型為基礎、所開發而來的GR Sport車型,日規Hilux車系售價折合新臺幣約88萬起至107.8萬元。日規GR Sport車型具備了專屬的運動化外觀及內裝配置,懸吊系統亦有所強化。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

吳智翔Toyota

like0近6個月評價
蘭揚汽車 羅東營業所 / Toyota.北北基宜( 5 )