like 0 / 近6個月評價

呂永豐 使用汽車好業代313

phone call 聯絡電話

文章列表

想買車來找我聊聊,讓我們一起找到最適合你的車─Hyundai 呂永豐

雖然進入Hyundai銷售體系不算很久的時間,但我從事汽車銷售工作已經有30年資歷,入行至今經手銷售的車輛超過3,000輛,每每也都是全臺銷售前5名的業務人員,靠的是我對產品的熟識、產業的深度了解,以及周到且負責任的服務態度;如今轉換來到現代汽車,在Hyundai年輕且極具吸引力的產品設定,配備上的豐富度,以及出色的服務輔佐下,相信大家都能入主心目中最滿意的座駕。

大家好,我是現代汽車內湖展示中心的呂永豐。

入伍後的第一份工作,至今已有30年資歷

汽車銷售業務人員是我退伍後的第一份工作,會想要從事汽車銷售業務,原因很簡單,就是對於汽車有著濃厚的喜愛,剛好當時福特汽車誠徵業務代表,就此進入了汽車銷售的領域,1989年退伍後,截至2018年底為止,入行已經有將近30年的時間。在這30個年頭中,我累計銷售超過3,000輛的Ford車款,靠得就是對於汽車市場以及產品的理解,以及負責任的服務態度,介紹最適合顧客的產品,也因此獲得許多車主的信賴。

許多人會問我,入行這麼久以來,有沒有遇過特別難搞的客人,但仔細回想後我發現,雖然有些客人的需求比較特別,但其實並不會有難搞的客人,在我所能及的範圍內,我都會在能力所及範圍內,提供讓他們滿意的服務;曾經有一位客戶表示希望入主一特定車款,我也成功幫他在設定的價格範圍內,找到他所需要的車,但相隔不到數日時間,他卻又覺得
想要,希望我能幫他處理,雖然花了點時間,但最後還是得到皆大歡喜的結果。

轉戰Hyundai品牌,同樣會為您找到最適合的選擇

在因緣際會之下,我在2018年底轉戰現代汽車,Hyundai現今的產品線,從小型SUV的Kona車系、尺碼更大的Tucson、Santa Fe,轎車級距的Elantra,商旅車款的Grand Starex、商用車的Porter等,都有著出色的產品力,如果你有想要入主或是換購新車,歡迎大家來找我聊聊,我會為您找到最適宜的選擇。

Hyundai 呂永豐北北基宜發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[CarDesign] Hyundai設計師Luc Donckerwolke與4代Santa Fe的感性邂逅

2019/12/05 William撰文
9,147

近年來各家車廠都積極導入家族設計語彙,但在激烈的造型設計競賽中,要如何在眾多車廠間發光發亮,就得要看設計師本事了。[CarDesign] 就以大改款第4代Hyundai Santa Fe為範例,來為讀者敘述Hyundai如何在設計上下工夫。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

呂永豐Hyundai

like0近6個月評價
南陽實業 內湖展示中心 / Hyundai.北北基宜( 3 )