like 32

陳思婷 使用汽車好業代279

文章列表

貼心服務2000位車主,協助大家享受用車生活─Lexus臺中所陳思婷

我是中部汽車Lexus好業代陳思婷,歡迎對Lexus有興趣的朋友來找我聊聊,喝茶喝咖啡,也可以立即爲您安排體驗試乘喔~

我是由Toyota轉任Lexus的業代

雖然來到Lexus僅僅1年的時間,但事實上,思婷從民國91年就加入了中部汽車,之前一直在Toyota品牌服務,每年都是100 Club的成員。在眾多既有客戶的鼓勵與公司的支持之下,讓我順利從Toyota轉任Lexus,繼續在中部汽車的大家庭內為客戶服務。然而,透過努力,思婷也不負所託,在Lexus持續交出亮麗的成績。

外向擅溝通,主管慧眼促挑戰業務工作

進入汽車產業,算是誤打誤撞。半工半讀的第1份工作,是在電子產業擔任廠務助理。畢業前夕,當時的老闆發現我擅長建立人際關係,在跨部門的連繫上總是十分順利,認為我有業務的潛能,打算調我去業務部門進行對外開拓。這倒是我沒想到過的發展,但是卻給了我不錯的啟發。我想,既然要做業務,就向更高難度的挑戰,因此畢業後我就主動向眾家汽車公司投送了履歷,而中部汽車的沙鹿所第1個錄取我,就此展開我多年Toyota業務生活。

說來幸運,入行的第1年就碰到了國產Corolla Altis的新車上市,新人如我,亦成功交出了好成績。而後的每年,思婷屢屢交出破百輛的成績,成為100 Club的常客。在2008年金融海嘯期間曾轉換跑道一小段時間,再從文雅所繼續回到Toyota大家族,思婷仍舊是100 Club的會員。眾多客戶的回饋總說,思婷的親和力是向思婷購車的主要原因。而且服務更是快速有效率,全力滿足客人的要求。

設身處地,全力滿足客人的要求

面對每一位客人,思婷並沒有把賣車與業績放在心思的第1位,而總是先設身處地想,這位客人的需求是什麼,用車的習慣與環境是什麼,並探詢客人的預算空間,依自己的經驗,為其推薦最適合的產品。而當客人有提出任何的需求,思婷總是十分重視,竭盡所能滿足車主的每項條件。

而在客人交車時,思婷還會先準備好水果等供品,教客人如何去拜拜求平安,期許客人往後能順利。而在交車之後亦會不定期追蹤連繫客戶,提醒他們用車保養的方式及時間,也提醒客人如果有任何問題,隨時與我連絡,盡全力協助客人享受新車的生活。

10多年來,服務近2000位車主,服務不假他手,

從菜鳥時期承接學長姐的客戶以及自販的客戶近2,000位車主,至今有任何問題仍是打電話給思婷。即便客人如此多,思婷總親自接起電話,提供客人問題的應對方案,並透過在Lexus與Toyota維修廠以及周邊服務體系多年來合作愉快的朋友同事們,跨部門協調,為其安排,以能盡快解決車主的問題。而即便手邊正有事情、會議在進行,思婷也總是約好回電以及親訪的時間,讓客人的用車能夠沒有後顧之憂。我想,就是這周全而熱心的親力親為,讓客戶與思婷就像是家人一般,有著緊密的連繫。

十多年來,思婷始終如一的貼心服務,已獲得近2,000位車主的肯定。而看著車主愉快無憂地享受著各式新車,是讓思婷繼續努力不懈的原動力。若您對於Lexus有興趣,歡迎隨時與思婷連絡,讓思婷能協助您享受Lexus帶來的高品質用車生活。

 

Lexus 陳思婷中彰投發表於

最新品牌動態與促銷新聞

[選購指南] 2020年豪華品牌中型車

2020/05/22 編輯部撰文
14,045

豪華中型轎車這個級距,是臺灣豪華車歷史最悠久的主戰場,所有豪華品牌在此級距一定都會有對應車款。而除了傳統轎車以外,豪華車市場多元化的需求,國際一線豪華品牌甚至推出許多延伸車型,像是斜背轎跑、旅行車,或是敞篷車甚至雙門四座轎跑。

3等級157萬元起,Lexus NX 200限時推出曜黑時尚版

2020/05/20 蘇佑倫撰文
71,557

U-CAR昨日甫報導Lexus NX 曜黑時尚版的資訊,今日和泰汽車即宣布新車採限時限量上市。特式車針對NX 200車系現行菁英版、菁英Plus版、豪華版等3配備等級推出,正式售價部分與U-CAR掌握相同,曜黑菁英版、曜黑菁英+版為157萬元與167萬;曜黑豪華版則維持173萬元。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

陳思婷Lexus

like32近6個月評價
中部汽車 LEXUS台中所 / Lexus.中彰投( 2 )