like 8

周思妤(思思) 使用汽車好業代472

文章列表

專業、誠信、活力,追求永續經營的銷售服務—北都汽車 八堵營業所 Toyota銷售顧問 周思妤

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤,在進入新車銷售領域前,我曾從事服務業及擔任人事主管的工作,但我相信唯有在工作上成為自己的主人,以及擁有無限可能的業務性質工作,才能在工作領域及收入上不斷的成長。

努力耕耘必有回報,專業服務成就無限可能

為了挑戰自己在工作上的無限可能,我在房仲、保險及汽車三種性質的業務工作中,選擇了新車銷售,因為汽車幾乎已成為每個家庭的必需品,而且汽車是一個相對來說更為實質的產品,Toyota更是目前市場上新車市占率最大的品牌,加入Toyota新車銷售絕對是一個相當具有挑戰性的工作。

雖然我加入 Toyota新車銷售的大家族僅有一年的時間,但由於家中經濟壓力明顯比一般人更多,且這份工作對我來說絕非只是姑且一試的性質,即使在上班的第一天才拿到汽車駕照,但我花了相當多的時間研究Toyota 各款新車產品的優勢所在,確保在面對客戶時能夠最精準、深入淺出的介紹產品,讓顧客可以清楚地了解產品特性。

而在努力工作付出之下,我也拿到了2019年北都汽車夏季銷售競賽前30名內的優秀成績,並獲得了美西之旅的獎品,證明了只要肯努力付出,客戶會因此而看見你的用心及專業,且透過工作上的成績,獲得實質的回報。

網路銷售的全面時代,永續經營的購車服務

現在的新車銷售服務已進入全省販售的模式,所以我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,甚至有客戶沒碰到面就匯訂金下訂新車,或是一個客戶一次下訂兩輛新車,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

在這份工作上,我常常期許自己能像一棵大樹般不斷開枝散葉成長茁壯,因為在面對客戶時,我想的不僅只是眼前新車銷售或工作業績上的成就,而是希望能透過專業新車銷售的服務,能因此而擁有更多位的忠實客戶,透過大樹的樹枝不間斷的向外延伸,讓每一個家庭的每一代都能成為我的客戶,每個客戶都能像家人般的聯繫與相處,永續經營的新車銷售服務模式,是我對這份工作最大的期望。

最新品牌動態與促銷新聞

[召回]Toyota、Lexus因燃油泵葉片瑕疵,和泰汽車將召回修正多達14個車系

2021/03/02 明翰撰文
841

針對Toyota與Lexus許多車款存在燃油泵葉片的強度可能不足之瑕疵,和泰汽車從2020年7月18日開始召回受影響的車款,後續日本原廠也在10月29日表示將擴大召回,如今和泰汽車也再次確認擴大召回後,所有需回廠免費修正的車款,並表示會以掛號信函通知車主回廠免費更換燃油泵總成,作業時間依車型不同而有差異,約需1.6~4小時。

究竟會停產還是改款?日媒報導指出Toyota Prius c應當有望在2021年底前迎來大改款消息

2021/03/01 明翰撰文
6,762

說到Toyota Prius家族的最小成員Prius c(日規名:Aqua),從2011年12 月初亮相至今,雖有經歷過小改款,但大改消息10年來始終樸朔迷離,甚至隨著新世代Yaris推出,讓許多人認為Prius c恐面臨停產命運。然而,根據日媒最新消息,原廠似乎不願放棄Prius c,或許有機會在2021年底前迎來大改款消息。

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

周思妤(思思)Toyota

like8近6個月評價
北都汽車 八堵營業所 / Toyota.北北基宜( 2 )