like 0

俞宛瑩 使用汽車好業代58

文章列表

您的信任就是肯定,直率、親切、貼心的在地服務─Mitsubishi好業代俞宛瑩

大家好,我是Mitsubishi順益汽車花蓮營業所的銷售專員俞宛瑩,熟悉我的客戶們都會因為我名字的諧音稱呼我為「魚丸」,目前已在Mitsubishi順益服務1年多,受到許多花蓮在地的車主肯定,我也致力於帶給您親切、貼心的在地服務體驗!

原先於食品門市服務,轉戰Mitsubishi銷售和客戶建立良好關係
在我進入Mitsubishi 順益體系從事汽車銷售業務之前,我畢業於花蓮四維高中,並曾在花蓮知名的蜂蜜名店蜂之鄉門市服務多年,歷經客服與門市管理等歷程,個性相當外向的我,相當喜歡與客人接觸,並致力和客戶建立良好的關係。而在2019年8月,因為我想挑戰不同領域的銷售服務,因緣際會下,有鑑於考量順益在整體的汽車銷售體系建制相當健全,我毅然決然專換跑道來Mitsubishi順益從事汽車銷售服務。


雖然我本身原來對汽車未有太深的瞭解,但受惠於同事與主管的從旁協助,對於相關的產品解說、銷售、售後服務等環節,我也逐漸駕輕就熟,1年多下來也累積數十位車主。

直率、無壓力的購車體驗,車主給我的信任就是肯定
在服務1年多的過程中,也曾有1位讓我印象最為深刻的女車主,她原先僅是陪同朋友回廠來保養車輛,在回廠過程中我與她接觸,並瞭解到她其實是與身為烘焙師的先生共同經營糕點工作室,她過去以摩托車代步並運送糕點,隨著業務量繁重摩托車已越來越不足敷使用、但她本身並沒有汽車駕照。在我瞭解她的需求後,我鼓勵她去考駕照,而她不僅深受我的鼓舞,甚至當場順利與我成交、成為Colt Plus車主,等於訂了1輛新車後她進而去考駕照,是我相當難忘的銷售經驗。後續她考完駕照後,相當開心的將新車牽回家,Colt Plus實用的車室空間,也確實成為她在運送麵包糕點時的一大助力。


另外也有1對夫妻原先是Mitsubishi Freeca的老車主,1年多前曾經電話聯繫過、當時他們並沒有立即的換購需求,但我親切、直率的服務態度卻讓他們印象深刻;直到1年多後,他們想要將車齡已高的Freeca替換掉,也就有想到我、直接來展間指名找我換購Zinger,確實對我在銷售上是一大鼓舞。

在銷售上我希望帶給客戶「無壓力」的賞車環境,用我自己也喜歡、直率的溝通方式,讓他們評估自身的需求來購車。雖然我的新車客戶多在花蓮市地區,但也有遠在花蓮豐濱鄉的旅美小聯盟職棒國手江少慶的父母,當時江少慶與父母遠到花蓮市找我購入Zinger,甚至還有朋友介紹賣到新竹,1年多下來也與許多的客戶成為朋友。

貼心服務至上,提供您量身打造的購車規畫
而我認為整體的售後服務也相當重要,像交車時我都會花上約1個半小時的時間。車輛售出後,我也都會不定期關懷車主在使用上的狀況;客戶若有需求、我也會幫客戶預約保養、到府收送保養,讓車主無後顧之憂。

若您在花蓮地區,甚或是有考慮購入Mitsubishi或CMC的車款,可以來找我魚丸俞宛瑩替您規畫相關的選購與購車方案,您給我的信任就是肯定,提供您直率、親切、貼心的在地服務!

Mitsubishi 俞宛瑩花東發表於

最新品牌動態與促銷新聞

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

俞宛瑩Mitsubishi

like0近6個月評價
順益汽車 花蓮展示中心 / Mitsubishi.花東( 1 )