like 0

林桂美 使用汽車好業代58

phone call 聯絡電話

文章列表

站在客戶角度的全方位服務,讓您放心信賴的購車顧問─Mitsubishi好業代林桂美

我是Mitsubishi匯豐汽車中壢營業所的銷售經理林桂美,目前已在Mitsubishi匯豐體系服務超過22年,受到超過1,300位新車車主肯定,在多年的銷售經驗中,我力求以身為客戶的購車顧問、好夥伴、甚至是朋友一般,讓車主們在購車後無後顧之憂,體驗到最體貼周全的服務!

曾於南陽體系擔任配車業務,後轉戰中華三菱銷售達22
我進入Mitsubishi 匯豐體系從事汽車銷售之前,我畢業於食品相關科系,畢業後曾在當時為Honda總代理的南陽實業服務5年、並主要是進行當時經銷商的配車行政業務。後續因緣際會下轉戰到Mitsubishi 匯豐擔任銷售人員,累積至2020年9月已有長達22年又10個月的時間,期間已累積超過1,300輛新車銷售,而因為匯豐體系有著專售中華三菱「商用車」的定位,因此歷年來交出去的的新車,有6成至7成皆是商用車。

用心真誠對待,客人的信任與滿意是最大肯定
多年來的服務中,我與許多客戶成為相當好的朋友。其中1位男車主在我剛進公司之初,曾打電話到公司詢問表示需要購入Delica廂車,作為自己開設的電子加工廠載貨之用,當時不假思索的接了電話接待,沒想到後來實地送車型資料給他本人時,發現他居然是以前高中時在電子加工廠當過同事的廠長,而除了這樣特殊的緣分外,後續他也相當滿意我的服務,除了公司的貨車換購需求,也陸續推薦家族、親友跟我購買新車,總計透過他介紹跟購買而累積的新車超過20輛。

還有1位遠在臺東的車主,他是我弟弟的同事,原先也在介紹之下跟我購買過Lancer車系,後續經過10餘年後、考慮換為新款的Lancer,我也特別前往臺東再度與他接洽順利成交,但後續交車時他也特別表示不需在臺東交車、而是他自己北上來交車。另外也有1位南投的車主,當初他考慮購買Veryca菱利貨車,我也特別開試乘車南下讓他體驗,我跟他說這趟就當我去南投一日遊、不必顧慮我們距離遠,該提供的服務我一樣能協助他,同樣也是順利成交,甚至後來他自己在加油站遇到開舊款貨車的旁人,還會主動向他們介紹可以找我換購,讓我相當的感激。

此外也有1位原本在中壢附近跟我買車的Lancer車主,後來他搬回老家屏東龍泉,有換購Colt Plus的需求時,我也是特地前往屏東與他洽談,我的心態也是就當作看朋友一般,也是順利成交。此外由於許多如桃園復興鄉拉拉山、小烏來等原住民部落,對於Veryca四輪傳動車型有使用需求,我也有不少客戶是在當地建立口碑介紹而來,我也時不時會去拜訪我的車主客戶,甚至當地熱情的車主也會邀請我到參加慶典、或去享用烤肉,都是相當難忘的客戶。

在特殊商用車部分,我也有往來10多年的2家幼兒園老客戶,甚至其中1家陸續已跟我購買18輛Delica幼童車,他們都很放心交給我服務,最主要是因為幼童車不同於一般車輛,是需要特殊的公文與文件申請作業,像是幼童車司機資料、跟教育局的通報核准領牌等等,我都幫客戶一手打理,降低他們添購幼童車的複雜度。

曾獲全省銷售服務楷模,全方位服務無後顧之憂
在服務上我站在客戶的角度力求將心比心,不希望是有著欺騙,以對客戶的真誠與全方位服務,讓他們感受到我的用心,該提供的服務只會多不會少,也歡迎車主若肯定我的話,有機會也能再幫我介紹給更多客戶。有1位跟我買Savrin的幼稚園園長,曾經遇過碰撞交通事故,看到我人到現場她就覺得很安心,後續她換了8輛車,即便她後來購買其他品牌的車款,卻仍是將保險等交由我服務。而且即便Mitsubishi或CMC車款並不能全然滿足客戶的購車需求,我也會站在車主的立場替他當購車顧問,轉介或建議最適合他的車款。

在長達22年的銷售中,讓我最自豪的成績,是曾拿下2015年與2019年的中華三菱全省銷售服務楷模,評分環節包含新車銷售累積量、售後服務等滿意度等,我都獲得車主高度的肯定。諸如客人有需要到府收送保養的需求,我也能提供,我也會替車主安排指定技師,甚至還有客人直接交由我判斷保養金額。而除了保險產險執照,我自己另外也去考了壽險執照,即便與車險業務無直接相關,但也能以朋友之姿,給客人、車主保險上的建議。

若您有考慮購入Mitsubishi或CMC的車款,歡迎來找我林桂美服務,我希望能以我的真誠與用心,做您規劃全方位的購車顧問,獲得您的滿意、肯定與放心信賴,也是我持續服務的動力。

Mitsubishi 林桂美桃竹苗發表於

最新品牌動態與促銷新聞

最近瀏覽過的好業代系統將為您保留最近三個月紀錄不錯過最佳好業代服務

林桂美Mitsubishi

like0近6個月評價
匯豐汽車 中壢展示中心 / Mitsubishi.桃竹苗( 3 )